keine Möglichkeit Fenster zu öffnen,Klimaanlage sehr laut,da hilft der beste Platz nichts.Die Preise sehr hoch.Das Restaraunt bietet sehr hohe Preise .Das Badezimmer eine Zumutung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marion(56-60)
Verreist als Familieim November 2017für 3-5 Tage
Lage super, Erholung null
2,0/6
Alles an unserem gebuchten Standardzimmer war sehr laut: die Hinterhoflage mit Anlieferung und Müllabfuhr, die Klimaanlage Hölle, die Lage direkt an der Feuertür die als Ausgang für alle Bedienstete diente und die dünnen Wände und Decken, so dass alle Nachbarn gut zu hören waren. Der Duschvorhang…
Ayk(26-30)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Super Lage am Ocean Drive
6,0/6
Super Lage. Sehr freundlich! Riesen Betten! Wir waren zu zweit vor Ort und hatten jeder ein Kingsize Bett :-)! Super Empfang! Sehr zentral! Direkt am Ocean Drive.
Timo (26-30)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Brutale Lage am Ocean Drive
5,0/6
Für kurzaufenthalte ideal ! Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen ist aber aufgrund seiner Lage einfach genial ! Würde wieder buchen !
Sebastian(26-30)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Niemals wieder!
1,0/6
Für unseren Kurzaufenthalt in Miami hatten wir uns das bekannte Art-Deco-Hotel "Colony" am Ocean Drive ausgesucht. Trotz der durchwachsenen Kritiken hier bei Holidaycheck wählten wir dieses Hotel, auch auf Empfehlung des Reisebüros. Wir dachten zunächst an ein Kult-Hotel, in dem man letztendlich…
Stefsn(46-50)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Schöne Art Deco Hotel am Ocean Drive in South Miam
4,0/6
Art Deco Hotel direkt am Ocean Drive in South Miami Beach. Zimmer sind stilgerecht renoviert. Leider kein Frühstück, aber es gibt genügend Möglichkeiten in der Nähe. Parken ist schwierig.
Pierre(26-30)
Verreist als Familieim September 2016für 1 Woche
Chices Hotel direkt im Art Déco Viertel am Meer
5,0/6
Das Colony Hotel liegt direkt am Ocean Drive, ideal, um Miami Beach zu erkunden. Unzählige Restaurants und Bars sind direkt vorhanden, wenn man das Hotel verlässt, wirklich ideal!
Cynthia(19-25)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Einfach nur schrecklich
1,0/6
Sehr unfreundlich, sehr laut, konnten nicht eine Stunde schlafen da es so laut war, dreckig. Noch nie so ein schreckliches Hotel erlebt! Jaa nicht hingehen!
Andrean(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Kult, ein must!!
4,0/6
Ein MUST in Miami Beach! es geht besser und günstiger, aber: in diesem Kulthotel muß man übernachtet haben!!!
Kathrin(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Höchstens ein paar Tage
3,0/6
Das Hotel an sich ist nicht der Knaller die Umgebung und die Lage machen das wieder gut. Länger wie 3 Tage hätte ich aber nicht gern bleiben wollen. Für Partyurlauber ist es bestimmt auch in Ordnung. Schön ist anders großer Service bleibt auch aus.