Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Chaotischer Sommerurlaub
Der Zustand des Hotel war sehr gut, zimmer und Anlage waren gut. Sauberkeit auch Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen wegen den Russen und Polen sonst jaWtter war sehr schön Der Preis ging auch
Sassi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Badeurlaub - immer wieder gern
Der Urlaub im Club El Bousten war wirklich gut gewesen.. Man sollte dabei nicht vergessen, dass dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat und dafür vollkommen okay war.. Desweiteren ist zu beachten, dass viele zu einem sehr günstigen Preis den Urlaub gebucht hatten (unter anderem wir) und wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!! Man sollte seine Ansprüche in anderen Ländern mal etwas zurückschrauben!!!!
Marian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes und Schlechtes
Der Check-in und der Empfang im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer waren von der Größe und der Ausstatung für zwei Personen und das Land und die Sterne ausreichend.(+) Das Frühstücksangebot war nicht so berauschend und abwechslungsreich da wir zuhause auch nicht jeden tag das selbe Essen.(-) Sonstige Speisen waren dagegen in Ordnung. (Für jeden das Passende als Buffe)(+) Im Vergleich zur anderen Hotels in der Nähe war unsere Strand frei von Wasserpflanzen.(+) Das All Inklusiv angebot an Getränken war leider…

Martina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schlimmste Urlaub meines Lebens
Schlimmste Urlaub unseres Lebens!!! Sind von einem super Hotel das wir im MÄRZ buchten einfach hier hin gekommen!!!! Konnten am zweiten Tag schon nicht mehr erwarten heimzukommen!!! Hygiene, Essen Getränke einfach alles SCHLIMM!!! Kinder wollten irgendwann gar nicht mehr aus dem Zimmer!!!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wem es gefällt soll es gerne ausprobieren
Die Bewertung kommt nur durch eigene Eindrücke zustande. Was ganz schlecht war, ist das Bett...zu klein und in einem Doppelzimmer sind die Betten auseinander gestellt. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich...jeden Tag das Gleiche. Mit der Animation war nichts mehr, keine Angebote. Da wir am Ende der Saison waren, war es leider so das während des Aufenthalts viele Sportgeräte und andere Dinge schon abgebaut wurden. Tja jetzt genug gesagt. Ich werd nicht mehr dort hingehen.
Marc & Mela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Frühzeitige Abreise! Einfach schnell weg
Das einzig positive ist die direkte Strandlage und die große Anlage mit zwei Pools + Kinderpool. Gesamte Anlage wirkt recht alt. Es gibt Bungalows und Häuser mit Zimmern. Insgesamt ist es ziehmlich laut (ab 7Uhr), ausschlafen also unmöglich. Wir hatten All Inn. Die Gäste sind überwiegend russisch und polnisch, wenig deutsch. Liegen am Pool sind Mangelware und überwiegend beschädigt. Am Strand kosten die Liegen 3 Dinar. Ständige Renovierungsarbeiten den ganzen Tag über, wobei Möbel einfach nur überstrichen werden…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
eine positive Überraschung
Man bekommt das was man Bucht. Wenn ich 3 Sterne Buche, darf ich nicht 4 oder 5 Sterne erwarten. Die Anlage ist schön und gepflegt. Man sieht, dass es sich um eine ältere Anlage handelt, welche jedoch gut renoviert wurde. Die Zimmer sind Gepflegt und Sauber. Das Personal zuvorkommend und Nett. Jeder sollte bedenken, wie man in den Wald reinschreit, so halt es auch zurück. Der Altersdurchschnitt lag zu meiner Zeit zwischen 25 und 45. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Single Frauen müssen wie in allen Südlichen…
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ist kein Urlaub für schwache Nerven
Das Hotel ist im ganzen sehr groß und noch in einem guten Zustand. Das Hotel hat ca. 1200 Zimmer in denen Polen, Russen, Deutsche und andere Nationalitäten leben.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöner Sommerurlaub
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Diese wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war der 3 Sterne angepasst aber schmackhaft. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das es nur 1 All Inclusive Bar gibt. Da musste man halt Zeit mitbringen. Wo rauf man sich in diesem Club noch einstellen muss sind die Osteuropäischen Gäste. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder Tunesien!
Für ein "All Inklusive Aufenthalt" bei dem man für sein Getränk ca. 10 min anstehen muß, ist jeder Cent rausgeschmissen. Speisesaal überfüllt, kommt einer Großkantine gleich. Service bemüht aber auch überfordert. Lieber 200€ mehr investieren und ein besseres Hotel buchen.