Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am Espanolaway. Den Ocean Dr erreicht man in ca.5 Minuten Fußweg. Auch zur Lincoln Rd sind es nur wenige Gehminuten. Das Zimmer war sauber.
Christian und Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für diesen Preis in super Lage
Wir waren zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel , was uns beeindruckt hat, war die Lage , direkt am Espaniola Way, wo man zahlreiche Restaurants zum gemütlichen draussen sitzen findet. Der Mexikaner direkt im Hotel hat wohl die beste Guacamole der Welt...super!!! zum Strand ist es nicht weit und auch alle anderen Geschäfte in SoBe sind super zu Fuss zu erreichen. Besonders zu empfehlen, die Lincoln Road Mall.. Geschäfte und Fussgängerzone in einem. Toll! Das Zimmer war eher klein und praktisch…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in Miami Beach
Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, was schon etwas älter ist dann würden wir umquartiert ins Nebengebäude, was sehr neu und modern war! Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung für South Beach Top
Wir haben hier 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht. Die Lage am Espanola Way ist wirklich super! Das Hotel/Hostel an sich ist extrem alt hat aber Charme. Die Zimmer waren einfach aber sauber und ausreichend. Das Personal war super freundlich und wir haben uns wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen denn für den Preis kann man so günstig nirgendwo in South Beach übernachten. Man braucht dort auch dann kein Auto.
Andras(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur als Budget Hotel nehmen
Das Hotel liegt an der Ecke Espanola Way und Washington Ave. direkt in der Nähe von Ocean Drive and South Beach. Direkt vor dem Hotel viele Restaurants und viele andrere Shopping Möglichkeiten. Für Ausflüge das Hotel steht auch auf dem Pick-Up list von Miami Tour Company. Als Hotel können wir der Unterkunft nicht wirklich nennen, das es ist mehrere Appartements am Hof nebeneinander und aufeinander. Aber mindestens dank der "Innenhof" ist man vom Straßenlärm gar nicht gestört. Die bieten auch kostenlose…
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehm, sauber, bequem. Ich empfehle allen.
Bequemes Zimmer, angenehmes Aufenthalt. Personal sehr nett und freundlich. Das Hotelbereich ist gepflegt, und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
South Beach at it's best
Wer mitten im Herzen South Beach's, in einem Original Art Deco Hotel zu bezahlbaren Preisen Ein paar Tage verbringen will, ist hier genau Richtig. 2 Block bis zum Ocean Drive und dem Strand von South Beach und das Nightlife direkt Vor der Tür, was will man mehr.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine Baustelle
Wir waren auf einer Rundreise durch Florida und haben hier einen kleine Stop zu Beginn unserer Reise ein gelegt. Das Clay Hotel hatte schon bessere Tage gesehen, aber es wird nach und nach renoviert, dehalb bekamen wir auch ein Zimmer in einem Nebenhaus. Man erklärte uns wir sollen Verständnis aufbringen, naja. Parkplätze direkt gibt es nicht, Restaurants, Ocean Drive alles sofort erreichbar. Wer hier übernachtn möchte sollte sich an der Lage orientieren, nicht an der Qualität des Hotels. Vielleicht wird es…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bedingt zu empfehlen
Zu Beginn und zum Ende unserer Florida Rundreise haben wir hier ein paar Nächte verbracht. Als wir ankamen waren gerade Renovierungsarbeiten im Gange, so das wir ein Zimmer im Nebenhaus bekamen, worüber wir nicht gerade glücklich waren. Es ist auch schwierig im Miami Beach etwas preisgünstiges am Ocean Drive zu bekommen, also muss man sich hier ein wenig einschränken mit den Erwartungen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten die Zimmerkategorie "Deluxe Two Queen Beds" gebucht, das Zimmer bestand aus zwei kleineren Zimmern mit jeweils eigenem Klimaanlage, TV und einem großen Bett. Das Zimmer bietet für 4 Personen problemlos Platz! Gratis Wifi im auf den Zimmern.