Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Luxushotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, restaurants sind wirklich Super, leider gibt es inder Gegend nicht besonders viel, hauptsächlich Wohnviertel, somit muss man in die Stadt immer mit dem Taxi Fahren... Das Hotel ist wunderschön, es gibt 3 sehr schöne und gepflegte Pools, der hoteleigene Strand ist leider etwas vernachlässigt und nichts besonderes.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Luxus für die Seele und den Gaumen
Das Chedi in einer eher kargen Gegend und in der Einflugschneiße des Airports gelegen, bietet als Ersatz einen exklusiven Luxus, wo man die Seele an einem tollen Strand und/oder der wunderschönen Garten/Poolanlage baumeln lassen kann. Das Fischrestaurant am Strand läd zu einem Gaumenschmauß der Extraklasse ein.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Traumhafter Zwischenstop im Chedi
In Muscat würde ich, trotz seiner nicht ganz optimalen Lage, immer das Chedi für meinen Aufenthalt wählen. Service, Ausstattung und auch das Essen sind hervorragend
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hotel wird leider dem hohen Anspruch nicht gerecht
An sich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer außergewöhnlichen und luxuriösen Architektur. Eine große Anlage mit abwechslungsreicher Gestaltung und Sinn für Details, sowie eine sehr gut gepflegte Grünanlage. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Schnelles und kostenfreies WLAN, sowie deutsche TV-Sender vorhanden. Die Gästekultur ist recht ausgeglichen - es überwiegen allerdings manchmal die russischen Gäste. Die Kritik am Fluglärm, welcher von manchen Gästen bemängelt wurde, empfand ich…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Chedi ist und bleibt unser Hotel!
Das CHEDI bietet in der Tat SERVICE EXCELLENCE. Der Safe ließ sich plötzlich nicht mehr öffnen, Hilfe musste geholt werden. Wir hätten gern ein späteres checkout gehabt, zumal wir am Freitags Brunch teilgenommen haben. Dieses war nach Anfrage beim Manager nur bis 15 h möglich, danach nur gegen einen erheblichen Aufpreis.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vollkommen zu Recht ein "Leading Hotel"!
Wir haben im Chedi den Abschluss unserer zweiwöchigen Reise (mit dem Mietwagen auf eigene Faust) durch den Oman verbracht, Aufenthalt 4 Tage (leider nur...). Alles in allem ein wunderbares, schönes Hotel mit perfektem Service, Ambiente! Hier hat alles gestimmt! Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, mit "nur" ca. 150 Zimmern erstreckt es sich verteilt in einer riesigen Gartenanlage. Der Stil ist arabisch mit asiatischen Einflüssen, eher dezent-reduziert, aber unglaublich geschmackvoll und mit Blick für Details -…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Architektonisch & Essen Top
Das Chedi Muscat ist für Architekturliebhaber und Gourmets ein Muss! Es ist deutlich schöner als Al Bustan oder Shangri-La, die ich auch gesehen habe. Essen Top on Top. Einziger Wermutstropfen dass die Flugzeuge relativ tief über das Resort fliegen (je nach Zeit). Aber mich persönlich als Vielflieger störte dies jetzt nicht.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hochzeitstag
Komfortables Zimmer mit Ankleide, Dusche und WC separat. Schöne Aussicht Richtung Stadt. Da wir unserern Hochzeitstag feierten wurde uns eine Flasche Champagner auf 's Zimmer serviert
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnet, toll
Eine tolles Hotel in wunderbar gepflegte Grundstück. Viel grün, weitläufig, sauber. Einfach wunderbar. Wir haben nichts zu auszusetzen gefunden. Gehört bestimmt nicht zu unsere billiger Urlaube. Tolle Pool mit sehr nette Bedienung. Ausgezeichnete Restaurants. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß. Personal freundlich und kompetent.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die perfekte Abrundung unserer Omanreise
Ein traumhaftes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Man wird warmherzig empfangen, das Zimmer eine Wucht, das Ambiente zwischen Luxus und Orientalischem. Der Pool ein Traum, das Essen zum Genießen.