Gerty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 5 Sterne-Standard ausser Aussenanlagen
Frühstück: Obst z. Teil unreif, Wurst/Käse/Fisch hinter Glas. Man bekommt nur 1 Scheibe, wenn man mehr verlangt, bekommt man Gewissensbisse. Restaurant völlig überteuert. Zimmer nicht eines 5*-Hotels würdig und viel zu klein. Bedürften dringend einer Renovierung weil Sofas, Kissen und Waschbecken schmuddelig.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Fantastisch!
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Einziger Nachteil ist die Lage (weit weg von allem, Umgebung bietet nicht viel).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stil ist top - aber mit kleiner Zimmermacke.
Ein unvergessliches Hotel. Selten ein so durchgestyltes Haus ohne archistektonische Kompromisse gesehen. Stilistisch ist hier nicht, aber auch gar nichts dem Zufall überlassen. Genau deshalb bin ich aber auch hier, da ich weder Lust auf gehobenen Urlaubstrubel (Shangri La's) hatte, noch auf scheichische Erhabenheit (Al Bustan). Ich war halt mal stylisch drauf, eher fengshuistisch. Hier hat der Drache immer einen Ausweg. Fast unscheinbar steht am Eingang denn auch "Leading Hotel" was mich freut, denn hier darf ich…
Sabine (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Designhotel mit tollen Swimmingpools und sehr schönem Spa Bereich. Sehr gute Resaurants, beeindruckendes und ausgiebiges Frühstück in einem schönen Innenhof. Zuvorkommendes und hilfreiches Personal , wenn auch etwas zu distanziert . Am Abend sehr gute Cocktails in den verschiedenen Bars. Etwas enttäuschend ist die nicht sehr schöne Aussicht vom Strand auf Muskat.
Julia(31-35)Schweiz
Super!
•Sehr schönes Hotel. •Tolle Zimmer. •Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. •Tolles Essen. •Absolut weiter zu empfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in absolutem Traumhotel
Wenn man stressfrei einige schönige sonnensichere Tage verbringen will - ist dieses Hotel eine absolute Top-Adresse. Pools, Anlagen, Bewirtung, Service - alles top! Der Oman ist ein sehr gastfreundliches Land und das Hotel qualitativ auf absolutem Top-Niveau. Ein Tip für Oman Reisende - unabhängig vom Hotel - auf jeden Fall eine Mastercard oder Visacard mit Bargeldfunktion mitnehmen. Die örtlichen Banken haben scheinbar das Abkommen mit Maestro gekündigt und wir haben nur noch Geld bei der örtlichen HSBC bekommen.
Bjoern(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum im Oman
Das Chedi ist ein geniales Wellness-Entspannungshotel. Die Atmosphäre ist einmalig - der Garten und die Pools ein Traum. Würde ich immer wieder hin.
Meike(41-45)Deutschland
The Chedi
Ein Traumurlaub war das, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Hotelanlage liegt nicht weit vom Zentrum von Muscat entfernt. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und auch sehr teuer!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhotel in Muscat
Unseren Aufenthalt von 2 Nächten in diesem Hotel haben wir sehr genossen und wir schwärmen heute noch von der fantastischen Poollandschaft und dem riesigen Fitnessbereich. Das Essen sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch beim Abendessen war ausgezeichnet. Ein sehr schönes Luxushotel in Muscat, unbedingt empfehlenswert.
Iwan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Great Style
Sehr stylisches Hotel. Ideal für Paare, nicht aber für Familien und Kinder. Das Hotel ist top, die Gastronomie ist top aber eher teuer. Das Hotel ist ein Resort, man kann schlecht zu Fuss rausgehen. Taxis sind aber stets verfügbar und die Omani sind super nette Leute.