Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzer Urlaub in Andermatt
Hotel ist sehr modern und viel Holz verwendet. Zimmer hatte ein eigenen Kamin, der nach innen und aussehen zu sehen war. Zimmer hatte Balkon mit blick zum Hof wie auch auf dem Berg.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
High-end-Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
High-end-Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre trotz modern-sachlichem Design. Engagiertes Personal. Sehr internationale Gäste. Luxus, der natürlich seinen Preis hat, aber unglaubliche Entspannung bringt. Mega Wellness-Bereich. Zum Wiederkommen!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Hotel
Wir hatten ein normales Delux Zimmer. Das besondere: Wir hatten einen Kamin, welcher mit dem IPad gesteuert wurde. Das Zimmer war riesig, super sauber und perfekt.
Grace(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Luxushotel inmitten der Schweizer Berge
Schönes gemütliches Luxushotel inmitten der Berge und Skipisten. Toller Eingangsbereich, leckeres Essen, geräumige Suiten.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Gäste mit höchsten Ansprüchen
Das Luxushotel liegt eingebettet in die Schweitzer Berge und besticht durch ungewöhlich, exakte und aufwändige Verarbeitung von Hölzern und anderen Materialien. Man fühlt sich sofort geborgen, wie zu Hause. Es bietet alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten. Ich hatte eine sehr gute Fussreflexmassage - kann man nur empfehlen. Ansonsten bietet das Hotel Wanderungen, shuttle zum Golfplatz, man kann exklusiv Zigarrenrauchen üben ;) und natürlich Wellness und ein großer, puristisch angelegter Pool. Ein Hotel ideal zum…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das erwartet man in Andermatt nicht
Das Personal ist über das ganze Hotel verteilt sehr aufmerksam und freundlich. Das ist etwas vom Besten, dass wir in den letzten Jahren erlebt haben. Es begann schon beim Einchecken. Eistee (selbst gemacht) und ein kühles Tuch. Aber auch hier die immer wiederkehrende Frage: wie war ihre Anreise? Finde ich blöd, denn ich bin ja da und was macht der Mitarbeiter mit meiner Antwort – gar nichts. Könnte man von so einem Hotel etwas anderes erwarten. Dann wurden wir für einen Hotelrundgang eingeladen und kamen aus dem…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top!
Das Hotel ist wie man das erwartet einfach nur toll. Die Zimmer sind grosszügig und das Personal ist freundlich. Der Spa Bereich ist perfekt zum entspannen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Chedi ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Ambiete. Grosse, sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das beste Japanische Restaurant in der Schweiz.
Mascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit grossen Zimmer und sehr Kinderfreundlich! Design ist perfekt, Essenspreise jedoch übertrieben teuer!
Dani(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmaliges Hotel
Fantastisches Hotel mit grossem Zimmer, einmaligem Restaurant und sehr schöner Wellness-Anlage. Teuer, aber sehr gut!