Ellen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFür Gäste mit höchsten Ansprüchen

Das Luxushotel liegt eingebettet in die Schweitzer Berge und besticht durch ungewöhlich, exakte und aufwändige Verarbeitung von Hölzern und anderen Materialien. Man fühlt sich sofort geborgen, wie zu Hause. Es bietet alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten. Ich hatte eine sehr gute Fussreflexmassage - kann man nur empfehlen. Ansonsten bietet das Hotel Wanderungen, shuttle zum Golfplatz, man kann exklusiv Zigarrenrauchen üben ;) und natürlich Wellness und ein großer, puristisch angelegter Pool. Ein Hotel ideal zum Entspannen, Wandern, Golfen und Genießen.

• Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und zeigte die gleiche präzise Verarbeitung, die ich schon im Hotel bewundert habe. Ich hatte einen großen Balkon und einen wunderschönen Blick auf die Berge und den Wassergarten des Hotels. Am besten hat mir die Badewanne gefallen, mit einem unvergesslichen Blick auf den Zimmereigenen Kamin, den man per Fernsteuerung einschalten konnte. Na, wenn das nicht entspannt.... Sehr modern fand ich auch die Möglichkeit, die Zimmer zu verdunkeln bzw. tagsüber den Sonnenschutz auch per Fernbedienung einstellen zu können. Auch das lästige, wo schalte ich nun welches Licht aus, das ja in jedem Hotel bis zum 10 Minuten dauern kann, entfällt hier: es gibt einen Zentralschalter !!! Die angebotenen Spa Produkte: Duschgel, Shampoo etc. waren sehr exklusiv und dufteten wunderbar. Begrüsst wude ich mit einem Obstkorb und einer Flasche Rotwein.

• Das Essen war lecker, das Frühstück auch. Hier zahlt man allerdings für ein Omlette extra, aber es geht ja auch ohne Omlette. Der Speiseraum ist akkustisch so konzipiert, dass nie dieser Krach aufkam, der doch bei den meisten (auch Luxushotel) vorherrscht. Das empfand ich als wirklich sehr angenehm.

• Der Service sucht seinesgleichen. Als ich mal im Hotel das Restaurant etc. gesucht habe, wurde ich sofort von einem Bediensteten angesprochen, unterstützt und sogar bis zum spa resp. Restaurant begleitet. Man sucht auch nicht lange, es ist genügend Personal vor Ort, so dass quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sehr beeindruckt hat mich die Fussreflexmassage, die doch sehr qualifiziert durchgeführt wurde. Der Zimmerservice war perfekt ! Er kam zweimal täglich und sehr angenehm: am Abend eine frisches Flasche Wasser neben dem Bett ! Beschwerden gab es nicht, weil einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde.

• 'Gleich um die Ecke findet sich ein exklusiver Golfplatz der Extraklasse, mit traumhaften Blick, da verzeiht man sich selbst jeden Fehlschlag. Es bieten sich auch vom Hotel geführte Wanderungen, hier erfährt man dann aus 1. Hand die Wirkstoffe der einzelnen Pflanzen, die man bisher sicherlich noch nicht weiß. Im Winter natürlich Wintersport, ich war aber im Juli vor Ort, deshalb hat mich mehr die Umgebung interessiert. Das Hotel bietet auch einen Außenpool, besonders sympathisch, dass man hier eine Sonnencreme Faktor 50 vorfindet. Ein Abstecher auf eine Alm oder das Wasserkraftwerk bietet sich ebenfalls an.

Ich war ja im Sommer vor Ort: hier gibt es einen excellenten Golfplatz mit wirklich traumhaftem Blick, der einem jeden schlechten Schlag verzeiht ;) , es gibt die Möglichkeit zu Wandern, auch über das Hotel werden Wanderungen angeboten: hier erfährt man so dies und das über die Pflanzen, das man bisher sicherlich noch nicht wusste. Auch ein Abstecher auf eine Alm oder das Wasserkraftwerk bietet sich an.Falls man aber nur abspannen möchte: es gibt einen schönen Außenpool. Hier liegt sogar ein Sonnenschutz Faktor 50 aus, für all diejenigen zur Mahnung, welche die Höhensonne unterschätzen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen Herzlichen Dank für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt und Ihre wertvolle Zeit zum Teilen Ihrer Eindrücke und Erlebnisse. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie eine solch angenehme Zeit bei uns im Tal der Bären genossen haben. Gemeinsam mit meinem Team arbeiten wir täglich daran, allen unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu gewährleisten. Umso mehr freut es uns daher, eine so positive Rückmeldung zu erhalten. Ihre lobenden Worte und Komplimente bezüglich der gesamten Infrastruktur sowie unseres Service, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team