Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Wohlfühlhotel
Wir waren schon in einigen der besten Hotels der Welt, incl. Burj Al Arab in Dubai - the Chedi schlägt sie alle. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und freundlich und äusserst komfortabel aufgehoben. Kein Schiki-miki. In jedem Zimmer und überall im Hotel Cheminée`s.
Laci(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verbesserungsfähig
„The Chedi Andermatt“, ein 5-Stern-Superior Hotel, ist die erste Adresse für einen Urlaubsaufenthalt auf höchstem Niveau – steht in den Werbeunterlagen. Ein Besuch im Hotel zeigt jedoch, dass man noch recht weit vom Erreichen des gesteckten Ziels ist. Ein Eintritt zwischen Weihnachten und Neujahr wurde uns verwehrt mit der Begründung, die wohlhabenden ausländischen Gäste wollten unbedingt unter sich bleiben. Die Vermischung mit den Einheimischen war nicht erwünscht. Bei einem späteren Besuch gab es vorerst eine…
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP!
Wunderschöner Spa! Mit sehr guten Treatments und top Produkten. Sehr sauber und ruhig. Zimmer sind mit allem ausgestattet,bequemste betten.