Boris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, das man erlebt haben muss!
Nachdem das Hotel in aller Munde ist, wollten wir es auch einmal erleben und wurden nicht enttäuscht.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in Andermatt
Tolle Architektur & Zimmer, super Service & Frühstück. WLAN war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende im Chedi Hotel. wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier wird auf jedes Detail geachtet. Hatten unseren kleinen Hund dabei, sogar für Ihn lag ein Hundebettchen mit Napf und Leckerlis vor.... Toller Service, alle freundlich und das Essen ist einfach nur klasse. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Top Hotel mit perfektem Service. Das Auto lässt man vor dem Hoteleingang stehen. Es wird in der Garage parkiert und das Gepäck vom Kofferraum direkt ins Zimmer geliefert. Spa-Bereich kann auch am An- und Abreisetag noch unbeschränkt benutzt werden. Sehr feine Restaurants. Auf Wunsch bekommt man auch eine vegetarische Speisekarte. Zimmer sehr grosszügig und stilvoll eingerichtet. Alles in allem ein perfekter Wochenendaufenthalt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Top Hotel in den Bergen - einmalig.
Das Chedi in Andermatt ist ein wahnsinnig schönes Hotel und bringt internationale 5-Sterne-Hotellerie in die Schweizer Alpen. In meinen Augen gibt es kein vergleichbares Hotel, das diesen Service, diese schönen Zimmer und eine ausgesprochen hohe Kulinarik bietet in der Schweiz. Hut ab! Das Hotel ist so schön harmonisch in die Bergwelt eingefügt und glänzt trotzdem mit modernem, coolem Design. Wir waren 3 Tage vor Ort und haben jeden Tag und jede Nacht genossen. Ein besonders guter Service ist der Snow-Butler, der…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
man muss es lieben
Auf dem Weg nach Italien nutzen wir das grandiose Chedi für eine Zwischenübernachtung. Bisher schönstes Nicht-ausschließlich-aus-Villen-bestehendes Hotel, was wir jemals besuchten. Fantastische Verbindung von orientalisch-asiatischem und alpenländischem Design. Nach langer Anreise wird man von einem schönen, sehr gepflegtem Außenbereich, großzügiger Lobby sowie äußerst freundlichen Personal begrüßt. Die von uns bewohnte Deluxe-Suite war riesig und sehr geschmackvoll ausgestattet und dekoriert. Das Frühstück war…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel The Chedi Andermatt befindet sich im Zentrum des kleinen und ruhigen Bergortes Andermatt. Der Standard und die Qualität der Ausstattung ist sehr hoch, der Service ist sehr zuvorkommend und der aufmerksame und umsichtige Concierge-Service besonders erwähnenswert.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder
Das Hotel Chedi Andermatt ist außergewöhnlich, der Standard sehr gehoben und die Qualität der gastronomischen Einrichtungen sehr gut. Durch die Freizeitgäste wird es gelegentlich etwas lauter.
Yuan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in Andermatt mit gutem Service
Das Chedi hat uns sehr gut gefallen, insbesondere all die Cheminées sorgen für eine lauschige Atmosphäre. Die Bademäntel waren kuschlig, die nicht-alkoholischen Getränke in der Mini-Bar kostenlos und wir konnten im Zimmer alles via iPAD kontrollieren. Das Essen war hervorragend (wir hatten am Abend das "Chedi Menü") und auch das Frühstücksbuffet war excellent. Ich wünschte, wir hätten noch einige Tage zusätzlich bleiben können... Im Winter wird es sicherlich noch romantischer. :-)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Vom Design, bis zum Service, hier stimmt wirklich alles. Die Zimmer sind sehr geräumig und luxuriös ( wie alles im Chedi). Hohe Decken, stilvolles Design, edle Materialen, alles sorg dafür, dass man sich geborgen und zu Hause fühlt.