Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im The Castle Hotel in Dublin. Obwohl das Hotel alt ist, hat es einen einzigartigen Charme und ist sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Frühstück war köstlich und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Auch glutenfreies Brot war im Angebot, was nicht selbstverständlich ist. Die Lage des Hotels war auch perfekt, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Besonders beeindruckt hat mich…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
The Castle Hotel - Sehr gutes Hotel in Dublin
sehr gutes City Hotel im Zentrum von Dublin. nur ca. 200-300 Meter von allen Buslinien; Ruhiges Zimmer zum Hof, Zimmergröße war sehr gut; gutes Frühstück, freundliches Personal beim Check in und beim Frühstück.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliches Hotel
Uriges Hotel mit besonderem Flair. Personal war sehr freundlich. Zimmer ausreichend ausgestattet. Zwei kleine Negativpunkte: 1. Die Zimmer sind absolut hellhörig. Ich bin mit meiner Tochter verreist und wir konnten sämtliche Aktivitäten der Gäste in dem Zimmer über und neben uns mit anhören :-/ 2 Frühstück war eher spärlich, kenne ich anders. Wenn wir gegen 8.30 / 9.00 Uhr beim Frühstück waren, gab es teilweise keine Brötchen und keine Marmelade mehr. Auf Nachfrage hat man aber immer noch was bekommen.…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolle Lage
Das Castle Hotel in Dublin ist ein Zusammenschluß mehrerer Häuser, aus denen dann viele Hotelzimmer gemacht worden. Absolut urig !!! Mein Zimmer war eher klein, aber ausreichend, der Weg dahin aber so verwinkelt, betrunken hätte das ein Problem werden können ;-) Das Frühstück war gut Die Lage ist super, 15 Minuten zum Templebardistrict, in 5 Minuten erreicht man die Sightseeingbus Haltestelle.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist gut und ausreichend ausgestattet und schnell zu Fuß von der Stadt zu erreichen. Da es mein erster Aufenthalt in Dublin war, war ich sehr positiv überrascht, da ich mit Londoner Standard gerechnet habe, hier aber für das Geld ein geräumigeres Zimmer und vor allem Badezimmer hatte, als ich es gedacht hätte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Ausgangslage für Sightseeing
Ideale Lage für Sightseeing.Älteres Hotel mit Charme. Alles in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Bushaltestellen in direkter Nähe.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Schönes, landestypischer Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sauber, zentral und gastfreundlich - gute Wahl!
In top City-Lage gelegenes Stadthotel mit internationalem Publikum. Großer, verschachtelter Bau mit gediegener Atmosphäre.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Städte Reise in Dublin
Typisch Irisches Hotel. Sehr nahe im Zentrum. Alles in Fussgänger Distanz. Schöne Bar mit Live Musik im Keller. Freundliches hilfbereites Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Stilvolles Hotel in super Lage mit schönen Zimmer
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Lage top. Das Personal ist sehr nett. Auch das Frühstück war super.