Sehr schönes Hotel zum Übernachten. Gleich gegenüber liegt der Strand. Von Frankreich kommt man mit der Fähre oder Eurotunnel in England an und das Hotel befindet sich gleich in der nähe.
Hotel ist Familiär geführt. Zimmer sind Zweckeingerichtet mit Blick auf dem Strand.
Wir haben dort übernachtet als Ausgangspunkt um eine England Tour zu machen. Zimmer sind Sauber. Gesamnthaft macht das Hotel einen sauberen Eindruck
Sehr freundlich Familiäres Hotel. Gleich gegenüber ist der Stand, mit Blick auf dem Strand.
Umgebung sehr schön. Man kann alle Geschäfte zu Fuss erreichen.
Zimmer sind Freundlich und gut eingerichtet. Frühstück ist Inklusive in Preis mit enthalten und ist ausreichend
Zimmer alle Sauber und Freundlich eingerichtet
Schönes Familiäres kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer zweckmässig aber schön eingerichtet. Sauber und Freundlich. Sehr schöne Umgebung. Strand vor der Tür. Zimmer mit Blick zum Strand. Ausreichender Frühstück
Familiärer Hotel. Strand nah, Blick auf dem Strand.
Sehr schöne Umgebung. Alle Geschäfte zu Fuss erreichen.
Zimmer sind Freundlich und gut eingerichtet. Frühstück war in Preis mit enthalten und ist ausreichend
Zimmer alle Sauber und Freundlich eingerichtet
Wir waren im Sommer 2016 in England. Eigentlich wollten wir nur ein Strand Urlaub machen deshalb haben wir dieses Hotel gewählt. Wir sind aber doch mit den Zug nach London gefahren. Das Hotel ist sehr schön Familiär und Sauber. Strand ist genau gegenüber. Wir hatten Zimmer mit Blick aufs Meer. Einkaufszentrum in der nähe. Mit den Zug konnten wir bequem nach London fahren