Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Völlig überteuerte Absteige in direkter Strandlage
abgewohnt, schmutzige Teppichböden, Fenster nicht zu verriegeln, heruntergekommen, Parkplatz überteuert, garantiert nicht wieder
Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf der Durchreise
Tollen Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit vom Pier entfernt. Auch abends haben wir uns hier nicht unwohl gefühlt. Das Haus scheint vor kurzem renoviert geworden zu sein - sehr modern. Leider gibt es kein Frühstück sondern nur Kaffee und Tee, was aber aufgrund einiger guter Restaurants in direkter Umgebung nicht zu schlimm ist. Empfehlenswert die Dachterrasse!!
Jan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, stylisches Hotel
Perfekte Lage, direkt am Strand. Besonderes Design des Hotels, cooler Style. Komfort der Zimmer ist OK, aber nicht top.

Asta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nur Zimmer ohne Teppich ok!
Nur Zimmer OHNE Teppich sind ok, mit Teppich ekelhafter Geruch! Wir haben 6 Zimmer anschauen müssen, um eins mit geringstem Gestank zu finden. Ansonsten super direkte Strandlage. Vor der Tür jedoch der Haupttreffpunkt von Obdachlosen, was schon einen etwas einschränkt... Vor allem wenn man bei Dunkelheit ins Hotel zurückkehrt und man nicht weiß wie diese Personen "drauf" sind. Alles gut gegangen bei uns.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder, steht in keinem Verhältnis zum Preis
das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Alles runter gekommen, der Teppich im Zimmer weist durch Flecken die letzten 15 Jahre nach. Rund um das Hotel leben die Obdachlosen der Stadt, welches nicht gerade ein sicheres Gefühl gibt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Boutiquehotel in Venice Beach
Das Cadillac ist ein neues Boutiquehotel, welches man eher in Miami Beach erwarten würde, als mitten in Venice Beach. Es hat offiziell zwei Sterne, verdient aber eher drei. Der Service ist nicht berauschend, bietet aber alles was man benötigt für ein Mittelklassehotel, auch mit Wäscheservice. Der Strand ist direkt vor der Tür, dafür zahlt man auch. Die Zimmer sind stilvoll, jugendlich in Crèmefarben eingerichtet. Vor allem die Bäder haben es mit einem farbigen Mosaik in sich. Venice ist abends vor allem an…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Excellent located but could be more clean
Super Lage, aber die Obdachlosen campieren vor dem Hotel. Es könnte auch etwas gepflegter sein. Heizungsabdeckung lose und Flecken auf dem Teppich und das für 200 Dollar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!
Die doch teilweise negativen Bewertungen hatten mich bei meiner Buchung zögern lassen. Der wirklich sehr gute Preis für die ausgezeichnte Lage hat mich dann allerdings trotzdem bewegt, eine Buchung zu tätigen und meine Befürchtungen wurden in keinster Weise bestätigt. Das Hotel ist wirklich ein gutes Mittelklasse-Hotel, es war sauber und die Lage dierekt am Strand ist unschlagbar. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Direkt am Venice Beach/Ocean Front Walk.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Ocean Front Walk in Venice. Typ Surfer/Studenten-Hotel. Das Zimmer war älterer Machart. Das Badezimmer war frisch renoviert. Eine gute Frühstücksmöglichkeit findet man direkt an der Ecke, im Venice Bistro, auf der anderen Strassenseite, mit Blick aus das Meer. Die Belegschaft des Cadillac Hotels war durchweg nett und bemüht. Eine Parkmöglichkeit besteht unweit des Hotels in fussläufiger Entfernung. Ein Hotel eher für den anspruchsloseren, jungen Gast, der direkt in…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für eine Nacht ok
Man bekommt, was man bucht. Für eine Nacht auf Durchreise mit später Ankunft war das Hotel mit einem seperaten Zimmer (Ausziehcouch im Wohn-/Eßzimmer/Küche für uns in Ordnung. Es war unsere erste Nacht auf dieser Reise und wir wollten gern einen Meerblick, dafür aber nicht 500 Euro bezahlen und trotzdem nicht in einem richtig schönen Hotel mit Meerblick wohnen. Hier kommt eigentlich nur das Shutters in Frage. Das Cadillac Hotel steht in erster Reihe, die Suite hat die Fenster der beiden Zimmer zum Beach. Man…