Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Nacht am Strand mit ziemlich lauten Nachbaren!!
Uns war wichtig den letzten Tag in LA in direkter Strandnähe zu verbirngen. 5 Schritte und man steht am Strand. TOP!! Was ein uns ein wenig gestört hat, waren die Parkmöglichkeiten. Gerade noch den letzten erwischt! Der kleine Parkplatz befindet sich hinter der Hotelanlage. Ein großer Minuspunkt war die Lautstärke zwischen Mitternacht und 2 Uhr morgens. Kleine Trinkgelage im Flur! Nach einer Beschwerde war aber dann Ruhe! Ansonsten sehr schön eingerichtet.
Andrea Reuter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder
Altes Hotel auf den ersten Blick Empfangshalle mit Charme.Rezeption die Herren unfreudlich, die Dame sehr nett.Der Farhrstuhl historisch, der Fussboden nur eckelhaft. Die Zimmer klein ,der Fussboden schmutzig, ecklig, ohne Schuhe nicht begehbar; da half auch nicht die Renovierung an den Wänden!Das Bad in Ordnung und sauber..Das Fenster zum Innenhof gruselig, kein Luftzug bei 35 ° ohne Klimaanlage nicht auszuhalten.Wir haben nach einer Nacht ausgescheckt.Ein anderes Zimmer was uns angeboten wurde, gleicher Zustand…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cool
Cooler geht's nicht. Wer ein übliches "Hotel" sucht, ist im Cadillac falsch. Es ist Faszination pur dem Treiben am Venice Beach stundenlang zuzuschauen. Dafür ist das Cadillac perfekt. Es ist teuer hier abzusteigen aber unvergesslich. Man mag es oder man hasst es. Aber man erlebt was - anders als in den zahlreichen Hotels am Flughafen. Wir haben schlecht geschlafen, sind aber froh da gewesen zu sein. Zimmertipp: Ocean View war laut.

Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön gelegen!
Das Hotel hat uns wirklich für den Preis überrascht! Geräumige Zimmer, natürlich recht schlicht - aber ein traumhafter Ausblick! Einziges Manko: Der Parkplatz. Sehr eng und das Auto wurde beschädigt.- Der Hotelmanager hat uns aber mit der Polizeiabwicklung geholfen!
Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mitten im Leben
Von Aussen macht das Hotel keinen besonders einladenden Eindruck. Dieser täuscht jedoch. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist ideal. Trotz dem abendlichen Lärms an der Promenade haben wir in unserem Zimmer nichts mitbekommen. Gegen Gebühr bekommt man einen Parkplatz direkt am Hotel. Ein sehr gutes Frühstück haben wir ca. 20 m (!) in einem Cafe an der Strandpromenade eingenommen. Für das Abendessen gibt es im Umkreis genügend…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlimme Unterkunft
Katastrophal, Umgebung gruselig, nie wieder !! Wir können nur abraten, dann lieber ein paar Kilometer weiter suchen.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gern wieder
das Cadillac Hotel, direkt am Venice Beach .. ist ne Art bessere Jugendherbege, aber Preis uns Leistung passen, freundliches Personal, Zimmer sind sauber
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lage
Direkt am Venice Beach gelegenes Hotel. Keine Klimaanlage. Restaurants und Kneipen in der Nähe. Kleiner Laden gleich am Hotel. Nachts etwas laut wegen der vielen Leute.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strandhotel
Direkt am Venice Beach gelegenes Hotel. Leider keine Klimaanlage. Mehrere Restaurants und Kneipen in der Nähe. Kleiner Laden gleich am Hotel. Nachts etwas laut falls man früh zu Bett gehen will.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand
Nicht von der Umgebung abschrecken lassen, das Hotel ist super! Um das Hotel sammeln halten sich Tag und Nacht Obdachlose auf aber es ist komplett ungefährlich. Es gibt von morgens bis spät abends eine Starbucks Kaffee- und Teemaschine (gratis) an der Rezeption sowie kostenloses Internet (Computer). Gut und günstig essen kann man im Supermarkt Whole Foods von Venice Beach (Rose Av.). Man kann sich dort alles Mögliche frisch zubereiten lassen und es an der Weintheke essen (einfach bei der Bestellung dazusagen,wird…