Bewertungen (3.375)

Perfekt für Taucher und Kiter
Absolut empfehlenswert für Taucher und Kiter
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Breakers chillig und super für Taucher.
Schön renovierte neue Zimmer, zwar klein aber ausreichend. Alles sehr sauber, auch das Buffet. Die Aussen-Toiletten waren immer sauber. Hotel für Taucher, Schnorchel und Kiter perfekt geeignet.
Marilena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Wohlfühloase zum Entspannen und aktiv sei
Eine absolute Wohlfühloase mit viel Ruhe, offenen und entspannten Miturlaubern, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, wunderschöner Einrichtung und leckerem Essen. 🌞
BOMBER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Rundum sorglos
The Breakers ist ein kommunikativer Ort, der natürlich überall sein könnte und wenig mit dem echten Ägypten zu tun hat. Das Buffet, das Ambiente und das Hotel sind klasse und wunderbar gepflegt. Der claim welcome home trifft es ziemlich genau. Äußerst sinnvoll sind die Rundtische außen, die den alleinreisenden sofort Kontakt bieten. Eine einfache und gute Lösung, die vermutlich andere Ressorts und Hotels übernehmen sollten. Habe da keinerlei Erfahrungen, halte es aber für ziemlich sinnvoll.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Kundschaft
Sehr gutes Hotel. Wir waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Essen äußerst zufrieden. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Sportlern und ist nicht "abgehoben". Wir fühlten uns direkt am ersten Tag wie zu Hause.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach Perfekt👌❤️
Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so glücklich war… Das Breakers ist etwas ganz besonderes. Man kommt an und fühlt sich vom ersten Moment an unglaublich wohl. Der Manager und jeder einzelne Mitarbeiter sind so tolle Menschen, die mit ihrer liebevollen Art aus einem Urlaub ein unvergessliches Erlebnis machen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wohlfühlen und genießen
Dieses Hotel besticht durch seine inneren Werte. Durch die Transparenz entsteht ein Zugehörigkeitsgefühl, was seinesgleichen sucht. Atmosphäre, Lage und Personal sind einmalig.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das "Breakers" ist eine sehr gute Adresse für aktive Menschen. Aber auch wer nur Sonne und Meer genießen möchte ist hier gut aufgehoben. Service und.Gastronomie ist sehr gut.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Toller Service, super nettes und aufmerksames Personal, saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Direkt am Meer, ganz nah am sensationellen Hausriff.
Micha und Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser perfekter Ägyptenurlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Service und das Personal sind ein Traum für jeden Gast. Höflich, hilfsbereit, sehr freundlich und wenn es mal Probleme gibt, sorgen sie schnell für eine Lösung.