Bewertungen (3.375)

Petra(51-55)Österreich
You absolutely catched us
Entspannte Atmosphäre, Traumstrand, direkt am Jetty -ideal zum Schnorcheln & Tauchen, halbstündiger Transfer zum Kiitehouse, Pool ohne Kinderlärm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gechillte Strand- & Roofbar,, etc. Wer von hier nicht absolut erholt heim fährt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Taucher und Kiter.
Zweckmässig, gut gelegenes Hotel, in dem auch Singels schnell Anschluss finden. Schöne Zimmer. Genug Sonnenliegen.
Fabian(31-35)Deutschland
Super
Sehr sauber und modern. Die Tauchbasis vor Ort ist sehr organisiert und preis Leistungsverhältnis passt. Der Pool Bereich am Hotel ist sehr schön. Am Strand kann man gut sitzen und an der Bar etwas trinken.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal Breakers, immer Breakers!:)
Sonne, Meer und gute Vibes! Für mich war es bereits das 4. Mal im Breakers. Das Team um Stefan schafft wirklich eine einzigartige Atmosphäre zum Entspannen!
Maura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Außergewöhnliches Sporthotel -home away from home
Das Breakers liegt wunderschön in der Soma Bay. Alleinreisende finden schnell Anschluss. Das Essen ist außergewöhnlich, die Zimmer gemütlich im Boho-Style, der Vibe sehr entspannt.
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ausser einer kleinen Ausnahme: SUPER
Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Service beim Essen sehr gut, Service bei der Bar: von 2 Ausnahmen abgesehen auch sehr gut
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top, schöne und saubere Zimmer, Meeraussicht, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Immer wieder Unterhaltung. Buntes Reef.
Violeta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Es stimmt alles , von essen bis zum Personal. Der hoteleigener Spruch „welcome home „ past hundert Prozent. Zum Schnorchel, Tauchen, Kite surfen oder relaxen ist es bestens geeignet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einfach großartig ☺️
Bin das zweite Mal hier gewesen (als Alleinreisende) und ich kann nur sagen, alles ist top! Ich komme sicher wieder, weil hier kann man einfach super entspannen und nette Leute kennenlernen. Obwohl ich weder kite noch tauche, finde ich hier einen tollen Platz um die Seele baumeln zu lassen. Die Soma Bay ist für mich ein absoluter Kraftort. Das Hotel ist super schön renoviert und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Auch das Essen und das Frühstück sind gut. Es gibt für mich absolut nichts zu meckern. Das…
Andreas(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Taucher
Das Breakers in Soma Bay ist für mich das perfekte Tauchhotel. Super Lage, Tauchbasis direkt am Hotel, freundliches Personal, super Service, faire Preise, schön renovierte Zimmer, Und das leckere Essen nicht zu vergessen...