Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen, chillig mit einem Cocktail in der Hand
Ungemein angenehmes Wohlfühlhotel mit chilliger Athmosphäre. Gut geeignet für Aktivtouristen, Taucher, Schnorchler, Beach-Volleyballer, Surfer, SUP, vielleicht auch noch mehr. Mindestens genau so gut zum Ausspannen und Wohlfühlen am Pool und Meer(aber kein Strand direkt am Hotel The Breakers). Unser Fazit was eigentlich am Ende kommen sollte: "Fahrt da ja nicht hin das Hotel ist sowieso gut nachgefragt und auch wir wollen ja wieder kommen und einen Platz ergattern. Es ist ja kein Riesenhotelkomplex".
Astrid Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
5 Sterne plus - beste Hotel mit top Wohlfühlfaktor
Ein traumhafter Ort und ein gelebtes "Welcome home"! Unbedingt empfehlenswert! Tolles Freizeitangebot, mega nette Menschen, runden Tische führen die Gäste zusammen, absolut unkompliziertes Ambiente. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Welcome Home!!
Wir wollten uns ohne den Stress eines AI -Hotels erholen.Das ist uns gelungen. Das Hotel hat viele Wiederholungstäter.Und ist beliebt bei Taucher und Kiter. Selbst für Ruhe Suchende ist immer ein Platz frei.Auch Alleinreisende finden hier schnell Anschluss. Das Hotel bietet HP an .Mittags kann a la Carte bestellt werden.Die Getränke sind exklusiv.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Egal was ist, wir kommen wieder (nach hause)
Ein Hotspot für Kiter, Surfer, Diver,Schnorchler, Relaxer, Downsider und Menschen wie Du und Ich. Wenn Du einst werden willst mit der herrlichen Unterwasserwelt, dann komm und staune. Wenn Du Freunde finden willst, bist Du hier richtig!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen - tolles Hotel!
Ruhige Lage abseits des Massentourismus, Steg zum direkten Eintauchen in die wunderschöne Unterwasserwelt, nicht überlaufen, sehr sauber und ruhig, kein Animationsprogramm und zuvorkommendes Personal. Dazu jeden Tag ein anderes Buffet mit sehr leckeren Speisen und einer großen Auswahl. Und die Idee mit der zusätzlichen internen Zeitverschiebung ist einfach genial. Einziger kleiner Wehmutstropfen ist, dass man vom Hotel nur mit sehr großem Aufwand Ausflüge nach Kairo, Gizeh oder Luxor organisieren kann. Wer neben…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes nicht zu großes Hotel.
Zum Kiten und Tauchen geeignet. Lockere Freundliche Athmosphäre. Guter Kite Spot mit halbsündlichem Transfer, allerdings ablandig.
Nadim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles! on super gut bis super schlecht
Stimmung, Gäste, Personal, Abendaktivitäten, Musik und Special-Events habe ich so noch nie erlebt. Aber dass man für jedes Extra noch zusätzlich bezahlen muss und das nicht gerade günstig finde ich fast schon etwas dreist. Die Weine sind miserabel und die Qualität des Essens hat noch viel Luft nach oben. Die Sauberkeit des Hauses ist generell tadellos, habe jedoch eine Szene erlebt, die sehr eklig war.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nur für Surfer zu empfehlen
Gepflegtes Hotel unter deutscher Führung, das sich auf Sportler spezialisiert hat. Am anderen Ende der bucht liegt das Kite house mit dem zugehörigen Flachen Strand, wo sich die Kitesurf-Szene und ab und zu auch Beachvolleyballer treffen. Das Hotel ist gut, das Essen ebenfalls, aber es wird nur Halbpension angeboten und für den Rest darf man ordentlich löhnen. Das Preisniveau ist happig (generell in der Soma Bay deutsche Preise! gilt auch fürs Tauchen bspw.) und einen richtigen Strand gibt es auch nicht vor der…
Helga Graf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Welcome home
Wir waren schon im März,April, Mai, Juni,Juli, August, September, Oktober und November dort. Es ist zu jeder Jahreszeit immerwieder ein Erlebnis. Das Hotel lebt sein Motto....Welcome home...genauso fühlt man sich wenn man ankommt und seinen Urlaub dort verbringt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit 2012 nun das 5. x super zufrieden.
Die Gastfreundschaft, das tolle Essen und das schöne Hausriff haben wir nun schon 5x genossen und kommen immer wieder gerne "nach Hause".