Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Breakers - der Break vom Alltag
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Hier wird man direkt nach dem Anhalten des Transfer Busses vor dem Hotel wärmstens enpfangen und muss sich auch um das Gepäck nicht mehr kümmern. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Jder Mitarbeiter tut eigentlich alles, damit man sich wohl fühlt. Dieses Hotel ist für alle Sportbegeisterten etwas, egal, ob Schnorcheln, Tauchen (Orca Station angeschlossen), Kiten am Kite House, nur zehn Minuten via Shuttle zu erreichen. SUP kann…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste Mal ein zweites Mal im gleichen Hotel
Sofort wieder wohl gefühlt wie schon im Dezember des Vorjahres Die Möglichkeit mit vielen anderen Menschen in Kontakt zu kommen ist durch die großen runden Tische super gegeben. Die Atmosphäre wird dadurch sehr positiv gefördert...und das macht was mit der gesamten Stimmung im Hotel...die Mitarbeiter sind ebenso sehr natürlich positiv gestimmt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich war wirklich positiv überrascht.
Es war sehr sauber und komfortabel. Mit Panorama Sauna und Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Nicht nur für Taucher und Kiter geeignet, sondern auch einfach zum Chillen ideal. Yoga wird auch angeboten. Sehr gutes Essen. Ruhiges Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlhotel mit Verbesserungspotential
Legeres ungezwungenes Hotel zum Wohlfühlen. Das Publikum bestand vorwiegend aus Tauchern und Kitern, aber war auch zum Relaxen geeignet. Ins Meer konnte man nur über den ca. 450 Meter langen Steg gelangen. Dort hat uns eine tolle Unterwasserwelt erwartet. Als angenehm habe ich den Alleinreisenden Treff empfunden, da bekommt man schnell Kontakt. Für Kinder ungeeignet.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragenedes Resort mit anliegendem Tauchcenter
Wir waren schon zum zweiten Mal im Brakers. Direkt am Hotel ist ein Orca Dive Club, den wir ausgiebig nutzten für Tauchgänge am Hausriff sowie Bootstauchgänge. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich und der Service des Personals ausgezeichnet. Die Qualität des Essens ist ebenfalls überragend. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absoluter Geheimtipp für Genießer
Willkommen Zuhause..... mehr braucht man eigentlich nicht dazu sagen. Am ersten Tag Entspannung pur. Nette Leute, top Personal und abwechslungsreiches, frisches Essen. Sportangebot perfekt, traumhaftes Riff vor der Tür. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Top Hotelmanagement.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel - für Sportfreunde, für Pärchen
Hotel für Taucher, Schnorchler, Kiter und Sonnenhungrige / überhaupt nicht geeignet für Kinder. Als Alleinreisende konnte ich am Montag und am Freitag am Tisch für Singles Platz nehmen und Vera hat sich sehr nett um alle Alleinreisenden gekümmert und alle Fragen beantwortet. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche sofort erfüllte.
Agron (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weltklasse Ruhe !
Was mir am besten gefällt ist die Energie in diesem Hotel. An keinem anderen Ort auf der Welt konnte ich mich bis jetzt so gut entspannen !
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder... Freue mich darauf...
Ich war schon das 6te Mal in diesem Hotel und ich bin wie immer sehr begeistert davon. Es gibt sehr leckeres Essen, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich, das Hotel ist sauber und sie versuchen immer nochmal was zu ergänzen oder zu verbessern.