Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das wichtigste ist hier der Gast!
Eine wundervoll familiäre Atmosphäre, die dieses Hotel bietet. Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wiederkommen.
Reante Nora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pure Erholung in Protaras
Das Hotel ist erst ca. 2 Jahre alt. Alles wirkt neu und sehr sauber. Am Empfang gibt es einen Willkommenstrink. De Hoteldirektor wurde dazu gerufen und hat uns auf eine Suite geupgradet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht für deutsche Gäste geeignet
Das Hotel ist nicht auf deutsche Reisende ausgerichtet. An der Belegung ( ca.80% englische Gäste) ist die Zielgruppe eindeutig. Besonders an der Verpflegung macht sich das negativ bemerkbar. Hauptsächlich bestand z.B. das Frühstück aus Haferschleim, Würstchen, Bohnen, Tost, Schinken und Rührei. Alles ist zwar essbar aber es gab wenig Alternativen. Das Ganze setzte sich beim Abendessen fort. Die meisten Gerichte wurden mit farbiger Soße verunstaltet, und die sowieso geringe Auswahl somit noch mehr eingeschränkt.…
Anastasis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal ( besonders Herr T., der zuvorkommend war), sehr gute Lage und ein großartiges Frühstücks Buffet. Einfach Perfekt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt ! sehr zu empfehlen !
sehr gutes Hotel mit jederzeit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern, guter Service, gute Versorgung, gute Küche --> Fazit: rundum zufrieden und sehr weiterzuempfehlen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein geeignetes Hotel um sich zu erholen.
Klasse Service.Gute Lage.Haben uns wohl gefühlt.Die Innenausstattung war sehr geschmackvoll.Das Personal war sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub de Luxe
Schöne Lage für einen Badeurlaub. Gepflegte Hotelanlage und Zimmer! Aufmerksames und umsichtiges Personal. Wasser gab es jederzeit kostenlos!
Frank(56-60)Deutschland
Holiday vom Feinsten und Entspannung pur
Schöne zentrale Lage, Strand in ca. 2 Minuten erreichbar zu Fuss, angenehm ruhig und sehr sauber, nicht überlaufen, angenehme Wohlfühlatmosphäre
Erika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend!!!TOP!!!!
Dieses tolle, moderne Hotel kann ich nur weiterempehlen. Es ist sehr modern eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber. Das Personal hier ist sehr sehr hilfsreich und sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag geputzt und jeden Tag gab es frisch Handtücher . Das Essen ist hier sehr sehr gut in Form von Büffet. Der Strand ist 2.min. Max entfernt und die Stadt genauso. Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen , den es ist einfach TOP. Für alle Kategorien gedacht. Kinder , Paare, ältere Person…
Christian Dag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Blue Ivy Hotel ist ein neues und sehr gut geführtes Hotel in bester Lage, nicht weit entfernt zum schönen Sandstrand und kristallklaren Meer. Gastfreundschaft wird in dem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist superfreundlich und mehr als bemüht und zuvorkommend. Probleme werden sogleich behoben. Das Hotel ist sehr neu mit gehobener Ausstattung. Für die Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni war das Klima optimal - nicht zu heiß, aber sehr schön für Tage am Strand oder Ausflüge.