Fabrice(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hostel in KLCC
Ein hervorragendes Hostel im Herzen von KLCC. Zu den Petronas Towers sind es weniger als 5 Minuten zu Fuß. Public Transport ist direkt vor der Tür. Sowohl Bus, Monorail als auch LRT. Check-In sehr einfach. Es muss ein Deposit von RM50 hinterlegt werden, die jedoch problemlos beim Check-Out ausgezahlt werden. Die Betten sind groß und durch einen Vorhang abtrennbar. Die Lounge ist sehr ansprechend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hostel in Kuala Lumpur
Teilweise sehr unangenehme Gäste im Hostel
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
ganz nett, jedoch nicht besonders social
Ich habe in einem Zimmer mit rund 15 Leuten geschlafen, wodurch es natürlich etwas unruhiger wurde. An sich finde ich die Konstruktionen vom Bett und das Zimmer optisch ganz gut. Bei uns gab es nur zwei Bäder, was bei der Menge an Leuten ein bisschen schwierig wurde. Hauptsächlich hatte ich das Mehrbettzimmer gebucht um mich gut connecten zu können, wobei sich das Hostel bzw. die Gäste aber jedoch als nicht sehr social herausgestellt haben. Der Service war top und meine Wäsche, welche ich Abends erst zur Reinigung…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hostel
Es handelt sich um ein modernes Hostel in zentraler Lage in Kuala Lumpur. Das Zimmer war mit 2 Badezimmern ausgestattet. Check in und Check out haben reibungslos funktioniert.
Fabrice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eines meiner liebsten Hostels
Eines meiner liebsten Hostels. Ich bin sehr froh, es nach so langer Zeit wieder besuchen zu können. Es ist ein sehr herzliches Team. Die Nähe zum KLCC ist einfach unschlagbar. Die Einrichtung ist sehr modern. Viele andere Hostels könnten sich etwas abschauen. Unten im Haus gibt es einen 7-Eleven. Leider ist das Frühstück eingestellt worden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlafen in einer großen Stadt
Der Check-In hat schnell funktioniert und mein Einzelzimmer war schnell gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir und der Wäscheservice funktioniert sehr flott. Auch Bad und WC sind immer rein gewesen. Ich habe mir ein bisschen schwer beim Auffinden des Hotels getan und mein Navi hat mich in die falsche Richtung geführt. Hier könnte das Hotel besser ausgeschildert sein.
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut gelegenes, modernes Hostel
Sehr modernes und sauberes Hostel. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Gutes Frühstück. 7eleven befindet sich gleich unter dem Hostel.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ganz gutes Hostel direkt in Kuala Lumpur
The Bed KLCC ist ein Hotel direkt im Zentrum von KL. Es gibt sowohl Einzel- als auch Mehrbettzimmer. Selbst die Dorms sind äußerst hochwertig eingerichtet. Jedes Bett hat einen Privacy Vorhang. Die Badezimmer sind hervorragend, die Duschen mit Regendusche ausgestattet. Das Frühstück ist etwas schwach und besteht zum Größten Teil aus Toast.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hostel in Super Lage
Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hostel und kann es rundum weiter empfehlen. Die Lage ist super und die Schlafkapseln sind sehr durchdacht angelegt. Die Mitarbeiter waren superfreundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet gab es sogar warme Speisen, was mich sehr überrascht hat.
Till(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Trendiges Hostel mitten in KL - klare Empfehlung
Das trendige Hostel liegt super zentral wenige Gehminuten von den Patronas Towers. Vom Hauptbahnhof ist es mittels Monorail in ca. 20 Minuten zu erreichen. Gefallen haben die Sauberkeit, gewöhnungsbedürftig war die zentral eingestellte Klimaanlage.