Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Strand und Ruhe
Es gab schon bessere Zeiten hier.Die Angestellten geben sich Mühe und sind freundlich.Was der Manager macht?Sehr schade für das Objekt und die Lage.Wo doch Arbeit hier gebraucht wird.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.Wir werden gefragt ob wir mit der Sauberkeit zufrieden sind.TukTuks stehen vorm Hotel und sprechen deutsch..
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub! Wir haben das Paradies gesehen!
Das Hotel war für uns ein Volltreffer !!! Kein Prunk, kein Schnick-Schnack, kein Riesengelände. Der Pool war klein, aber wir wollten ja ans Meer und nicht in eine Schwimmhalle. Einfach ein Hotel zum Seele baumeln lassen! In der Hotelanlage wunderbar ruhig ( nur 20 Zimmer insgesamt ). Jedes Zimmer mit Superblick direkt auf's Meer. Die angrenzende Hauptstraße hat uns überhaupt nicht gestört.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage direkt am Meer sehr kleine Anlage mit fast privatem Service. Ideal zum erholen und entspannen alles entschleuniigt!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns prächtig erholt!
sehr ruhiges chilliges Hotel mit nur 20 Bungalows. Sehr leckeres Essen (auch bei all inclusive a la carte, kein Buffet). Direkter Meerblick, langer Strand direkt vor der Anlage.
Ramona(56-60)Deutschland
Ein kleines Paradies
Hier kann man sich super erholen. Keinerlei Stress. Kein Gedränge am Buffet oder belegen von Strandliegen notwendig. Die Liegen stehen nämlich direkt vor der Terrasse.
Christiane(46-50)Deutschland
Super
Der Service war Super, das Essen toll, sehr nettes Personal rundum ein perfekter Urlaub. Einmalig ist die Aussicht vor den Bungalows. Wer Animation wollte, konnte das Nachbarhotel besuchen. Wir wären nie das Meer war Animation genug.
Peter und Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit sehr gutem Erholungscharakter!
Ein nicht ganz typisches AI Hotel, bei dem das Essen sehr gut ist. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt! Super nettes und freundliches Personal, die einem steht’s jeden Wunsch erfüllt haben. Gute Lage für Ausflüge, Tuktuk‘s und Bushaltestelle waren direkt vorm Hotel. Die Ausflüge über die Beachboys kann man empfehlen, wir waren im Yala Nationalpark. Besser wäre es auch nicht mit dem Reiseveranstalter gewesen, nur teurer! Der Strand war immer sauber, leider zum ruhigen Baden gehen nicht geeignet, aber wer Spaß…
Andrea & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Paradies am Indischen Ozean
Traumhaft gelegene, sehr saubere Anlage mit unglaublich nettem Personal. Der direkte Blick auf den Indischen Ozean ist unbezahlbar. Das Essen war sehr gut. Wir möchten uns hier nochmals ausdrücklich bei Namal, Milin und Sundip (vielleicht sind die Namen nicht ganz richtig geschrieben) bedanken. Die ausgesprochen freundlich und zuvorkommend waren. Namal hat uns mit seiner fröhlichen und freundlichen Art sehr beeindruckt. Das gesamt Personal in der Anlage war sehr freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr schönen Strand
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wenn man morgens die aufwacht schaut man direkt aus jedem Zimmer auf den Indischen Ozean und man hört es Rauschen. Selbst beim duschen oder am Waschbecken sieht man das Meer durch die große Scheibe die den Wohnteil und das Bad trennt. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, dass es einem gut geht. Aufgrund der wenigen Zimmer ist alles gut in Schuss! Für Ausflüge kann ich "Cyrill" empfehlen. Er ist fast täglich am Strand etwa 50m nördlich des Hotels. Er spricht sehr gut englisch und…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Lage - schlechtes Personal
Lage sehr gut; ruhig; Führung und Restaurant (Service) schlecht; Personal (bei uns Security) stiehlt! Auf alles aufpassen; nichts liegen lassen... Sauberkeit lässt zu wünschen über... Personal, wenn überhaupt, 3*** Niveau!