Luxuriöses Hotel in guter Lage von Bangkok. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Direkt am Eingang wurden unsere Koffer entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht. Als Marriott Gold Member gab es zudem gute Vorteile beim Aufenthalt.
Toll gelegenes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und einer sehr einladenden Lobby. Die Bar in der Lobby lädt zum verweilen ein und die Barkeeper mixen sehr gekonnt allerlei Drinks. Das grosse Spaangebot umfasst Massagen und Peelings. Perfekt um sich vor einem langen Flug nochmals so richtig zu entspannen
Luxushotel in Bangkok, zentral gelegen nahe den Palästen. Sehr beeindruckende Hotelhalle, wunderschöne Zimmer im klassischen Stil. Hervorragender und sehr zuvorkommender Service. Gutes Frühstücksrestaurant und spektakuläres Thai Restaurant im Hotel.
Ein tolles Haus! Ich bin schon in vielen Hotels in Bangkok gewesen, aber das Athenee spielt in der Oberliga. Toll designte Zimmer mit extra komfortablem Bett und guten Badeprodukten, separate Dusche. Ein schöner Pool im 4. Stock mit angrenzendem Rooftop-Park sowie einem kleinen Fitneßcenter. Das Frühstück unten im Restaurant war fantastisch, riesen Auswahl und gute Qualität. Als Platinum-Mitglied hatte ich auch Zugang zur Clublounge, die neben einem kostenlosen Frühstück auch nachmittags Snacks serviert - oder…