Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnlich gutes und umfangreiches Frühstück
Das Hotel liegt zehn Autominuten vom Flughafen entfernt und man kommt zu Fuß zu vielen Restaurants und anderen Sehenswürdigkeiten in Kuta. Der Strand war nicht so toll, dafür gab es mehrere wunderschöne Pools. Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück waren außergewöhnlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung - Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool - hohe Qualität.
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Liegt direkt am Strand, hat eigenen großen und sauberen Poolbereich. Es ist ruhig, freundlich, zuvorkommend und hat eine sehr gute Qualität. Die Lage ist sehr gut. Man ist abends direkt in der Stadt. Hotel hat eigenen Security-Service am Eingang und der Parkplatzzufahrt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tourismuskauffrau auf Reisen im Traumhotel
Strandhotel - direkt in Kuta (viel Trubel) mit einem absolut hervorragenden Service Tolles Hotel - Jederzeit wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wirkliches Top Hotel. Wir waren zum 2. mal dort und kommen gerne wieder Personal überaus freundlich und zuvorkommend . Die Außenanlage ist sehr gepflegt, es wird auf jede Kleinigkeit geachtet.
Marcle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bali ist immer eine Reise wert
Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Sauberkeit war einfach makellos – unsere Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren stets blitzsauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sie haben jeden Wunsch erfüllt und standen uns bei Fragen jederzeit zur Seite. Die Atmosphäre war durchweg entspannt und einladend. Die Lage des Hotels war ebenfalls perfekt, einzig der Zugang zum Strand war nicht ganz so schön, denn der…
arafel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bali mystik
Vorallem das Personal hat mich sehr beeindruckt, immer freundlich ,hilfsbereit und sehr zahlreich. Aber auch die Athmosphäre in diesem Hotel, fast mystisch
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
In dem Hotel hat einfach alles gepasst. Das Personal war freundlich, das Frühstück war lecker und die Betten bequem. In der Nähe sind auch zwei Einkaufszentren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle 5* Sterne Hotel im belebten Kuta!
Ein wunderschönes 5* Hotel im sehr belebten Kuta. Tolle Atmosphäre im Hotel, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wie erwartet, ist der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht der aller schönste, aber die schöne Aussicht und der direkte Zugang zur Strandpromenade empfanden wir als sehr angenehm. Frühstück war ausgezeichnet und im Restaurant mit Meerblick wirklich traumhaft. Man sollte allerdings wissen, dass es auch ein (schönes) Frühstücksrestaurant zur Straße gibt. Hier empfiehlt es…
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für nur paar Tage.
Schönes Hotel für paar Tage in Kuta, mehr war es auch nicht. Extrem viele Inder im Hotel dementsprechend auch das Verhalten am Pool und beim Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel auf Bali
Es handelt sich um ein hervorragendes fünf Sterne Hotel im Zentrum von Kuta. Das Resort ist stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.