Culle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Relax and Fun
Super tolle Lage! Am Strand Ruhe und relaxen und zum anderen Restaurants und Bars. Toller Service sowie reichhaltiges Frühstück Buffet.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbar!
Sehr tolle Hotelanlage-viele Angebote-verschiedene Restaurants-Verpflegung 1A- total freundlicher Service-direkt am Strand- viele tolle Angebote ums Hotel herum- sehr sauber. Rundum tip top!!!!!!!!!!!! Waren sehr traurig als unser Aufenthalt dort vorbei war. Sehr viel Tourismus dort-dadurch jedoch sehr viel geboten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bedingt Empfehlenswert
Das Hotel ist unweit vom Flughafen, an der Straße gibt es unzählige Restaurants. Der Strand ist leider nicht besonders schön. Plastikmüll wird nur weggeräumt wenn sich einiges angesammelt aht. Auch im Wasser sieht man viele Plastikschnipsel. Für einen kurzen Aufenthalt vor dem Heimflug ist das Hotel sicherlich in Ordnung einen zweiwöchigen Strandurlaub würde ich hier nicht verbringen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel! Einfach paradiesisch.
Das Anvaya hat uns voll und ganz überzeugt! Wir kamen in der Nacht an, bekamen direkt ein Zimmer-Upgrade, alles Nötige erklärt und dann ab ins riesige wunderbar bequeme Doppelbett. Am nächsten Morgen ab am Pool vorbei zum Frühstück. Was ein Buffet!! Von klassischen westeuropäischen Frühstücksanteilen bis hin zu multikulinarischen und einheimischen Brunchspezialitäten. Alles dabei! Pool, Hotelgelände, Lage, Personal, Service, Zimmer, Sauberkeit. Alles top! Es gab nichts zu meckern! Wir als Paar empfehlen das Anvaya…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Zimmerreinigung ist wirklich klasse. Personal freundlich...aber irgendwie klingt alles so einstudiert. Frühstück reichhaltig, die Anlage sauber, gute Poolanlage, leider eignet sich das Meer nicht zum Baden
Liz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
2 Klassen Hotel
Viele asiatische Urlaubsgäste die keine Rücksicht auf andere nehmen. Frühstück wird in zwei Klassen unterteilt. Gäste von Zimmern die teurer sind dürfen am Strand frühstücken, der Rest im Restaurant neben der Straße. Sehr kleine Zimmer. Mussten bis 15:20 Uhr warten um Einchecken zu können.
Lynn(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Kuta!
Sehr schönes neues Hotel, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal, riesen Auswahl beim Frühstück, aus das Wohl der Gäste bedacht
Urlaubsreiser(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames und wunderschönes Hotel
Ein sehr erholsamer jedoch sehr ruhiger Urlaub. Das Hotel ist super in Schuss und macht einen optisch sehr schönen Eindruck.
Anastasios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, sehr sauber, top Lage,
Ja was soll man sagen. Das hotel liegt zwar mitten in kuta und nur 10 min vom Flughafen weg, aber es ist perfekt. Wer erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel Personal ist von A-Z den ganzen tag und sogr spät in der Nacht über freundlich. Wir wurden von jedem stets mit einem lächeln begrüßt. Sauber, super leckeres essen. Viel Auswahl hier wird definitiv jeder etwas finden.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Strand
Sehr gutes Hotel in Kuta mit schöner, gepflegter Anlage und tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ebenfalls, wie das gesamte Hotel, auf höchstem Niveau.