Hervorzuheben ist, dass das Hotel direkt im China Town ist. Gutes Essen und China Flair findet man gleich in der Nähe. Für 3 Sterne kann man nicht viel erwarten. Meiner Meinung würden 3 Sterne auch nicht zutreffen. Das Zimmer war sehr abgenutzt und eher schmutzig. Die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert. Das WLAN in meinem Stockwerk ist immer ausgefallen und das Personal war nicht hilfreich, eher genervt und unfreundlich. Im Hotel selber kann man auch Busfahrten buchen. Nehme an, dass das eine andere Firma…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel, tolle Lage
Als wir uns dieses Hotel ausgesucht haben, war uns die einmalige Lage nicht bewusst. Direkt vor der Haustür startet der Night Market, der einen Besuch wert ist. Der öffentliche Nahverkehr ist gut zu erreichen und von hier aus kann man bequem die ganze Stadt erkunden. Die Einrichtung war nicht die Modernste, aber insgesamt waren die Zimmer mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Der Safe befand sich zwar nicht auf dem Zimmer sondern neben der Rezeption aber die Benutzung verlief unkompliziert.
Sauberes , modernes Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Frühstück , top Lage mitten in Chinatown mit vielen Läden und Restaurants. Shopingcenter mit Busbahnhof und Metro Station 300 m um die Ecke . Busstop direkt vor der Tür. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten drin, aber nicht weit vorne
Mitten drin, aber nicht weit vorne ist das Five Elements. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die ausgesprochen zentrale Lage sowie der in der Tat niedriger Preis. Letzterer steht dann auch in Relation zu den Zimmern: nicht wirklich sauber und in ziemlich abgerockt.