Bewertungen (1.054)

Alpnach(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ein schönes Hotel in Strandnähe, adults only
Das Hotel ist schön renoviert. Schöner Eingangsbereich. Die Zimmer sind etwas klein; in weiss gehalten mit Balkon. Der Pool ist okay; aber das Meer liegt in der Nähe.
Rafael Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
tolles Hotel - egal ob Party oder Erholung :)
sehr sauber und sehr ordentlich, tolles Personal, toller Pool, tolle Lage für Erholungs- und / oder Partyurlaub in Palma
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alte renovierte Perle zum guten Preis
Schönes, freundliches Hotel nicht zu nah am Ballermann. Ist zwar ein relativ altes Hotel wurde aber renoviert und macht nen guten und sauberen Eindruck.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Erster Fahrradurlaub auf Mallorca
Von der Steuerung der Zimmertechnik gab es einen Bewegungsmelder, der Nachts bei jeder Bewegung hörbar geschaltet hat. Das hat mich ein bisschen gestört
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir waren für 5 Tage dort und haben die Auszeit sehr genossen. Service, Zimmer, Essen war super, das Personal im Speisesaal sehr freundlich. Der Pool war schön und sauber und wir haben immer einen Schattenplatz gefunden um zu relaxen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel und Personal
Gutes Hotel in perfekter Lage. Gleich am Strand und 10 Minuten zur Schinkenstraße. Super freundliches Personal. Überall sauber und rein. Leider sehr langsame Aufzüge
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Maria Isabel
Top! Sehr gutes Hotel. Zimmer schön. 8.Stock Balkon toller Ausblick. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes feundliches Personal. Hallenbad Saunaluft und sehr warmes Wasser mit Düsen. Das tat gut für meine Gelenke und Muskeln. Immer wieder Maria Isabel.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Ballermann-Hotel mit Niveau und Klasse
Sehr saubere und schöne Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeiten. Lobby, so wie Bar und Poolbereich, haben mir auch sehr gefallen. Das Frühstück war perfekt!
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Gesamtpaket mit einer super Lage
Die Lage ist super wenn man in Mallorca das Stadtleben genießen möchte und die Absicht hat, feiern zu gehen oder gern in die Bar zu gehen. Außerdem für alle Bierfanatiker: Der Bierkönig und Megapark sind 10 Minuten entfernt. Das gesamte Personal ist sehr nett gewesen und stand immer zur Hilfe bereit. Im Hotel gab es Frühstück und Abendbrot, die Auswahl war sehr gut und breit aufgestellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023