Bewertungen (1.054)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Leute geeignet die keinen Wert auf Niveau legen
Da unser Hotel überbucht war, mussten wir für eine Nacht in dieses Hotel. Personal ist sehr unfreundlich.Zu unserer Zeit waren viele Partygäste, die All inclusive hatten und den ganzen Tag im Hotel waren und getrunken haben.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne :)
Wir hatten unseren Aufenthalt im August 2014. Für den gezahlten Preis haben wir nicht all zu viel erwartet. Ich muss aber sagen, dass ich positiv überrascht war. Personal ist wirklich sehr freundlich, Zimmer waren ziemlich sauber und das Essen war für spanische Verhältnisse auch gut. Man ist innerhalb von 5 Minuten am Strand. Bis zum Bierkönig sind es ca. 10 Minuten. Empfehlenswert ist das Hotel wirklich für Partyurlauber.
Peronino(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
DAS Hotel für Frühlingsurlaub
Für unsere Kurzreise war es das ideale Hotel. Da wir keine Erwartungen hatten, waren wir positiv überrascht. Die Lage war perfekt und wir haben ja kein Luxus-Hotel gebucht.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Urlaub in einem Partyhotel
Wir haben im Febr. 2014 einen Kurzurlaub in einem Grupotel an der Playa de Palma verbracht ,auch um für unseren Sommerurlaub im July d.J. ein Hotel zu suchen.Aufgrund einer Empfehlung eines älteren Ehepaares buchten wir dann bei Tjaereborg das THB Hotel Maria Isabel an der Playa de Palma. Dort angekommen haben wir uns schon darüber gewundert,dass ausschliesslich Kids im Hotel waren.Beim Abendessen haben wir dann doch noch ein (!) Pärchen in unserem Alter(47 und 52 Jahre) entdeckt. Der junge Mann beim Check In war…
Elsenhans(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmässig
Hotel ist mittelmãssig, am ersten tag ist das zimmer sauber, dann wir aber der boden nicht mehr geputzt, frühstuck ist gut, beim abend essen salat buffet top, doch der Rest nicht so gut, nachts sehr laut bis 5h mit den jugendlichen die heim kommen, der pool ist super und immer überwacht, für famillien nicht geeignet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jugendhotel
Zimmer gut, Meerblick vom Balkon grandios, Bad eher abgenutzt. Gute Lage in Strandnähe. Über 90% der Gäste besoffene, laute Jugendliche. Nach den Partynächten ist es bis 5 Uhr morgens laut, man wird oft von Partykrach, Türenhämmern, Gröhlen oder Musik geweckt. Wer Ruhe sucht, sollte nicht Arenal und nicht dieses Jugendhotel wählen. Als preisgünstiger Startpunkt für Ballermann, Bierstrasse und Schinkenstrasse (alles zu Fuß erreichbar) aber gut geeignet.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Krisenmanagement
Statt der gebuchten 3 Doppelzimmer bekamen wir für die erste Nacht nur 2 Dreibettzimmer. Als Entschädigung erhielten wir 2 Tage Allinclusive und wir waren damit zufrieden. Am Abreisetag konnten wir zudem als dankeschön noch die Zimmer bis zu unserer Abreise gegen 18:oo Uhr kostenfrei behalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Hotel für Radrenner und Triatlethen
Ich war einen kurzen Radurlaub in dem Hotel. Die Raiko Bike Station im Keller des Hauses war der Buchungsgrund für das Hotel. Perfekter Service für Radrennfahrer. Zimmer und Speisen des Hotels sind der Kategorie von 3 Sternen angemessen und völlig ausreichend. Im nächsten Jahr gerne wieder.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder und absolut ungeeignet für Gruppen
Ich war 2014 mit meinen acht Freundinnen eine Woche Gast in diesem Hotel und wir hatten all inklusive. Vorab möchte ich erwähnen, dass wir wirklich vernünftige und ordentliche Personen sind, die ihren Anstand und ihre Erziehung auch mit nach Malle gebracht haben. Leider war das all inklusive schon ein Punkt warum uns das Personal das Leben sehr schwer gemacht hat. Wir hatten drei 3-Bettzimmer, die alle nicht besonders sauber und schön waren. Ein weiterer Nachteil war, dass sie alle lediglich für zwei Personen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu Empfehlen
ein Hotel das mehr als nur in die Jahre gekommen ist . Den Speisesaal bitte nicht betreten das Essen sollte man nicht zu sich nehmen . Das Zimmer OK erst sauber nachdem das Trinkgeld stimmte alles in allem nicht gut