Bewertungen (1.054)

Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes feeling auch zum feiern
Mir persoenlich gefaellt der Blick aufs Meer besonders, die Zimmer sind neu und sehr geraumig mit klimaanlage ausgestatte und ansonsten auch mit einer guten Ausstattung nur das dritte Bett ist ehr eine Pritsche
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub im frisch renovierten Maria Isabel
Neu renoviertes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer von den oberen Etagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Anika(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder !
...ein Mega tolles Hotel ! Sauber und tolle Einrichtung...Essen ist für Mallorca echt Luxus. Die Lage ist sensationell.
Mely(19-25)Schweiz
Partyurlaub
Da wir fast nie im Hotel waren sondern mehrheitlich am Strand hatten wir kein richtiges Hotel-Highlight.
Sandra(14-18)Schweiz
sympatisches Hotel mit freundlichem Personal
Netter Empfang, sehr schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich und die Lage ist zentral, wenige Gehminuten bis zum Strand.
Samuel(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super gracias
mir gefält es hier balleermann ist super tollr meerblick mir gehts gut... man sollte barfuss gehen durfen sensationeller speck..
samuel(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super gracias
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste seit 20 Jahren. Es fehlt Unterhaltung. Highlights: Tolle Lage, renovierte Zimmer super, Frühstück, Abendessen, Badezimmer, Dusche klasse.
Christina(14-18)Österreich
Total zufrieden
Sehr schoen eingerichtete Zimmer.Alles hier ist total sauber und auch das Fruehstueck ist lecker. Sehr nettes Personal und eine gute Bar.
Lana(31-35)Deutschland
Super
Waren letztes Jahr schon dort und sehr überrascht über die Renovierungen. Schaut nun echt super aus und gutes Buffet. Preis-Leistungsverhältnis ist top - kommen gerne wieder.