Bewertungen (1.054)

elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Da das Hotel von mir/uns schon häufiger besucht wurde, kann ich nur sagen das es sich positiv entwickelt hat. Bei der Zimmerzuteilung war der Service sehr kooperativ.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lieblingshotel mit gutem Preis-Leistungs-Niveau
Mein Lieblingshotel, frisch renoviert in toller Lage. Bereits acht Aufenthalte dort und ich freue mich auf den Nächsten. Geheimtip ist der super Meerblick vom Balkon, in Zimmern ab der vierten Etage aufwärts.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme sicher wieder !
Seit der letzten Renovierung hat sich einiges getan. Mittlerweile ziert ein 4. Stern das Hotel. Die altmodischen Badewannen wurden gegen begehbare Duschen ausgetauscht und auch im Restaurant fühlt man mit dem neu gestalteten Büfett und dem Showcooking wohl. Das Speiseangebot geht in Ordnung. Der Poolbereich erhielt eine neue Pflasterung und teilweise Kunstrasen. Ich habe mich während meines Aufenthalts wohl gefühlt und hatte keinen Anlass zu Beschwerden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswertes Hotel in Strandnaehe
Superzimmer mit Balkon und Ausblick auf die Bucht. Verpflegung sehr gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Zimmer immer stets sauber.
Frank Lilla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gepflegtes-- sauberes-nettes- Hotel !
Wir waren zum 2. mal Gast in diesem Hotel und kommen im Juli 2016 zum 3.male wieder! Wir haben mit diesem Hotel die beste Wahl getroffen ! Das Personal hat für alles ein Ohr - sehr Hilfsbereit und wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst . Alles liegt sehr Zentral - Megapark oder Bierkönig ! Der Strand liegt ca. 400 m entfernt und ist sehr gepflegt und so weitläufig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Badeurlaub!
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet! Neu renovierte Zimmer, kurzer Weg zum Strand und das Meer einfach herrlich! Der Pool ist eher klein, aber das war bei der Buchung bekannt. Essen auch sehr lecker.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tollen Urlaub erlebt immer wieder dieses Hotel
Super Hotel,Essen und Zimmer Top. Einzige was genervt hat, war das Problem mit der Zimmerkarte. Die man öfter wieder Frei schalten musste,da Handy kontakt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Durchschnittliches Hotel für normale Ansprüche.
Sehr guter Service und guter Kaffee, Zimmer o.k., Essen nur mittelmäßig. Die Lage ist aufgrund der sehr zentralen Lage sehr gut aber dennoch ruhig (Nebensaison).
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Junge Leute die nur Schlaf u. Frühstück brauchen
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer wurden neu renoviert, aber es sind sehr viele Fehler passiert(z.B. Die Zimmertür ist schief und geht streng zu und auf). Elektronische Zimmerkarten funktionieren nicht immer einwandfrei
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man ruhig buchen!
Ich fand es besser als ich dachte.Alle Zimmer mit Meerblick,ruhige Lage,trotzdem nah am Dtrand.Manchmal bissel laut am Pool,aber naja...ist okay