Bewertungen (1.054)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel!
Das Hotel hat mich im Großen und Ganzen überzeugt. Die Lage ist super und die Zimmer sind sehr modern. Das Essen ist lecker und der Pool und die komplette Anlage sind sehr schön und sauber gehalten. Die Lobby ist hell und freundlich und das Personal ist auch sehr hilfsbereich. Das W-Lan funktioniert bis in den 12. Stock und der Ausblick aus einem Zimmer mit Meerblick ist unfassbar schön. Nur zu empfehlen! Etwas unzufrieden war ich mit den Aufzügen (3 Stück) von denen 1 nicht wirklich funktionierte und die anderen…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Unfreundliches Personal. Dreckige Zimmer. Frühstück und Abendessen ist in anderen Hotels bei Weitem besser.
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel für Strand-/Party-Urlaub
Modernisiertes Hotel an der Playa de Palma, gute Zimmer, freundliches Personal, kleine Mängel z.B. bei der Warmwasserversorgung, mäßiger Schallschutz der Türen. Gutes Essen, teils auch draußen möglich. Günstige Preise an der Hotelbar.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel für junge Leute, die feiern wollen
Negativ: Sehr schlechter Service: langsam, kein Service am Tisch, mangelnde Sauberkeit in den Zimmern (dreckige zerrissene Handtücher, Staub von mehreren Tagen, etc.), hellhörig (eher für feiernde geeignet) Positiv: gute Lage (in fünf Minuten ist man am Ballermann 9), großer Pool, helle gut klimatisierte Zimmer
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotelzimmer war schön und neu eingerichtet.
Das Hotel ist neu renoviert und für den Preis vollkommen in Ordnung. Es hätte öfter mal in den Zimmern durchgewischt werden müssen. richtige Decken anstatt Wolldecken hätte ich auch besser gefunden. Das Frühstück und Abendessen war ganz gut das Mittagessen War eher schlecht.. aber All Inklusive hat sich dennoch gelohnt, weil man sich an der Bar Getränke holen konnte. Es wäre gut wenn das Personal besser Englisch oder Deutsch sprechen könnte. An sich war es für den Preis ein Top Hotel. Mit den paar Fehlern kann man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für den Kurztrip
Die Lage ist Top, Hotel ist modern ausgestattet mit WLAN, Flatscreen etc. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Öffentliche Verkehrsmittel sind in 5 Minuten Gehweg zu erreichen, ebenfalls der Strand und Ballermann 9. Warum ich trotzdem nur vier Sterne gebe? Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Essen ist ziemlich einseitig.
Frank und Lilla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren schon 3 x da und kommen immer wieder !
Die herzliche Begrüßung vom Personal, ob im Empfang oder im Essensraum ! Als wir mit den Rädern in Arenal waren, begrüßte uns eine Mitabreiterin aus dem Hotel! Wir hätten nicht gedacht, dass man sich auch außerhalb vom Hotel nach unserem Wohlbefinden erkundigt! Wir waren jetzt zum 3. mal im Maria Isabel und für 2017 ist auch schon geplant!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sauberes Hotel, neu gestaltete Zimmer, Essen top
Zimmer neu gestaltet, toller Blick aufs Meer und die Umgebung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Großzügiger Pool outdoor, Indoor-Pool könnte heller sein, Sauna war entgegen Ltur-Beschreibung gratis. Moderner TV mit HDMI Anschluss und vielen deutschen Sendern
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu empfehlen !
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit scheinbar neu renovierten Zimmern. Außenanlage war auch top gepflegt. Bis zum Strand sind es nur ca 2min Fußweg
Detlef Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht berauschent
Hotel im großen und ganzen gut bis auf den essenraum man kommt sich vor wie in einer Kantine für Urlauber nicht gut das Hotel ist nichts für Kinder und nichts für ältere Leute es ist zu laut nur junge Leute die sich nicht benehmen man kann dort nachts nicht schlafen nicht empfehlenswert