Bewertungen (1.054)

Dorothea(51-55)Deutschland
Entspannung Mallorca rummy cup
Tolles Hotel, Super auch das man nach dem Frühstück noch Kaffee mit nehmen kann und auf der Terrasse trinken kann. Wir sind zum 3 mal hier und haben das Hotel auch weiter empfohlen, letztes Jahr waren wir zu 5 und dieses Jahr sind wir 4.
Hinni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoene enspannte Tage gehapt
Der Aufwand der Renovierung im Jahr 2016 sind zu sehen . Helle freundliche Zimmer. Aufmerksames Personal und eine gute Lage lassen einen schoenen Urlaub zu. Allen zukuenftigen Gaesten wuensche ich hier auch eine entspannten Urlaub.
LeTam(19-25)Deutschland
Mallorca 2017
Sehr schoenes Hotel mit morderen Zimmern und leckerem Fruehstueck. Der angrenzende Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel THB Maria Isabel
Sehr moderne Zimmer. Nicht weit zum Strand. Strand Abschnitt 9. hatten all inklusive. Hat sich sehr gelohnt. Essen ausgezeichnet! ! War ein schöner Urlaub :-)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ansprechendes Mittelklasse Hotel
Ein ansprechendes Mittelklasse Hotel - leider muss man Badetücher selbst mitbringen und Safe dazu buchen. Preis Leistung habe ich als ehr schlecht bewertet, da ich die Preise für Alleinreisende grundsätzlich zu hoch finde
Andrea(31-35)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe
Sehr schoenes und vor allem sauberes Hotel in Strandnaehe. Freundliches Personal und super Essen. Hier wuerde ich immer wieder Urlaub machen.
christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in Strandnaehe
hotel sehr sauber, ruhige lage, freundlich, nettes personal, schoenes geraumiges zimmer, kommen gerne wieder toller pool
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geilomatiko
Es ist alles sauber und ordentlich, eine angenehme athmosphaere zum entspannen und feiern. Lohnt sich auf jeden fall fuer den Preis.
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub auf Malle
Das Hotel ist sehr schoen, Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist freundlich und immer da. Es sind sehr viele aeltere Hotelgaeste und das Essen ist sehr mager fuer vier Sterne.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage TOP Zimmer gut! Personal und Verpflegung Flop
Das Hotel befindet sich ist in einem guten Zustand. Eingangsbereich ist nicht besonders groß, verfügt über eine Treppe und verfügt über einen Zugang für Koffer/Rollstuhl etc. Empfangshalle ist nett eingerichtet mit mind. 1 Person besetzt. Neben der Empfangshalle ist eine Bar mit Billardtisch und einem Flatscreen, mehreren Sitzgelegenheiten durch die man den Pool Bereich erreichen kann. Drei Aufzüge. Zimmer hell und gut eingerichtet. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock - entweder über eine Treppe…