Bewertungen (1.054)

Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
nach Renovierung im Winter 2015/16 guter Zustand des Ganzen Hotels, Zimmer waren komplett neu gestaltet
yves(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub im THB Maria Isabel
Die ruhige Lage der Hotels, die zimmer sind sehr schön, der Pool ist auch sehr schön aber es wehre schön wen mehr Fleisch Auswahl da wehre. Und es fehl ein bisschen Animation.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
personal schlecht gelaunt die bedienung schlecht,
Hallo ich War am Mai dieses jahre und nie wider in dieses hotel, Personal Schleht bedinung uberhaupt nicht gut, Essen trinken okay aber sonst Schlecht!!!
Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sauberes, modernes Hotel, nicht so gutes Personal
Das Hotel selbst ist sehr, schön, modern, sauber, gut ausgestattet. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal lässt leider etwas zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption. Wir mussten dreimal telefonieren und zweimal zur Rezeption kommen um endlich den Safe im Zimmer nutzen zu können. Dieser kostet pro Tag €2,50 extra. Wenn man aber nur 3 Nächte bleibt (Anreise am Nachmittag, Abreise am Morgen) muss man trotzdem 4 Tage bezahlen!!!! Die Freundlichkeit der Rezeptionistin war alles andere als…
Jonah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!!
Das Hotel gefaellt mir sehr gut, weil das Personal sehr nett ist, besonders Lisa Wels. Der Pool ist gut gelegen und es herrscht eine sehr enspannte Atmosphaere dort.
Franzi(19-25)Deutschland
Geiler Partyurlaub mit meinen Mädels
Super Hotel! Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als uebertroffen. Ich wuerde hier jedes Jahr wieder hinfahren.
Max(19-25)Deutschland
Malle 2017
Malle 2017 - Erwartungen voll uebertroffen. Als Gruppe gekommen, als Team gegangen. Das Hotel vereint durch seine vielfaeltigen Angebote an der Bar, chillige Lobby fuer intensive und einzigartige Gespraeche. Auch ideal geeignet zum Kennenlernen anderer Hotelgaeste.
Gabby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super fuer einen Partyurlaub, Alles bestens!
Wir sind mit dem Hotel sehr gut zufrieden, das Personal ist super nett und spricht gut Deutsch!!! Die Lage ist top, man erreicht alles gut zufuss, sowohl zur Partymeile, als auch zum Strand. Beim Essen ist immer etwas leckeres dabei!
Timo(19-25)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel war schön eingerichtet und sehr sauber. Fühlte mich jederzeit wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ausser Herr Murillo von der Rezeption im Nachtdienst, der mich zuerst beleidigte und beim Check-Out schikanierte. So etwas muss ich mir nicht gefallen lassen, weshalb ich dieses Hotel nicht mehr besuchen werde.
jonathan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
Der Pool ist Super !! Die Toiletten sind sehr sauber . Der Service ist sehr nett !!!!! die Lage des Hotels ist super !!!