Der Pool ist sehr sauber, die Liegen sind alle in einem top Zustand und der Kunstrasen auf welchem sich die Lieen befinden ist eine super Alterative zu den sonst so heissen und rutschigen Steinen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Weder am Pool noch im Hotel selbst ist es zu laut, es ist also kein tpisches "Ballermann-Party-Hotel".
Trotzdem ist der Weg zur grossen Ballermann Party nicht weit. Man kommt super flexibel zu fuss oder auch mi dem Taxi ueberall hin. (Preise sind gerechtfertigt)
Zum…
Wir waren eine Woche hier im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt die zimmer sind neu und sauber das Essen ist sehr gut vor allen das Frühstück, der Pool ist schön, aber am aller besten ist der Service vom Hotel personal...
Wir werden auf alle fälle wider kommen!!!!
Sehr schoene Lage, man ist ziemlich schnell am Strand, ruhig von den Partygaesten abgelegen, 15 Minuten zu Fuss an der Schinkenstrasse. Fruehstueck war sehr lecker
Die ruhige Lage der Hotels, die zimmer sind sehr schön, der Pool ist auch sehr schön aber es wehre schön wen mehr Fleisch Auswahl da wehre. Und es fehl ein bisschen Animation.
Hallo ich War am Mai dieses jahre und nie wider in dieses hotel, Personal Schleht bedinung uberhaupt nicht gut, Essen trinken okay aber sonst Schlecht!!!
Das Hotel selbst ist sehr, schön, modern, sauber, gut ausgestattet. Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Das Personal lässt leider etwas zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption. Wir mussten dreimal telefonieren und zweimal zur Rezeption kommen um endlich den Safe im Zimmer nutzen zu können. Dieser kostet pro Tag €2,50 extra. Wenn man aber nur 3 Nächte bleibt (Anreise am Nachmittag, Abreise am Morgen) muss man trotzdem 4 Tage bezahlen!!!! Die Freundlichkeit der Rezeptionistin war alles andere als…
Das Hotel gefaellt mir sehr gut, weil das Personal sehr nett ist, besonders Lisa Wels. Der Pool ist gut gelegen und es herrscht eine sehr enspannte Atmosphaere dort.
Malle 2017 - Erwartungen voll uebertroffen.
Als Gruppe gekommen, als Team gegangen. Das Hotel vereint durch seine vielfaeltigen Angebote an der Bar, chillige Lobby fuer intensive und einzigartige Gespraeche. Auch ideal geeignet zum Kennenlernen anderer Hotelgaeste.