Zentralgelegenes Hotel sehr nette zuvokommenden angestellte sehr sauber und sehr ordentliches Hotel was auf jeden fall weiter zu empfehlen ist . Das Frühstück ist sehr auswalreich und bestimmt für jeden was dabei!
Nach eher unfreundlichem Check in, wurde uns gesagt, dass wir trotz AI die Leistungen erst ab 12 Uhr in Anspruch nehmen dürfen...so etwas haben wir noch nie erlebt.
Der Pool ist nicht für die Größe des Hauses ausgelegt, eben so wenig die Außenbestuhlung von 6 Tischen bei einem 12 stöckigem Hotel.
Der Speisesaal gleicht einer Kantine...an der Bar musste man lange auf Getränke warten, weil diese nur mit einer Person besetzt war.
Das Hotel hat das Ambiente eines Stadthotels mit Pool,da Animation und ein größeres Außengelände fehlen.Es ist eher für 1 Woche in der Vor-oder Nachsaision geeignet.
Das Hotel liegt in der Playa de Palma (Höhe Balenario 9) etwa 500 m vom Strand entfernt. Das Haus ist frisch renoviert. Das Personal ist freundlich allerdings mutet es im ersten Miment etwas seltsam an, dass keine Rechnungen aufs Zimmer geschrieben werden kann. Ansonsten aber alles für 4 Sterne angemessen.
Ich bin sehr zufrieden. Es gibt eine große auswahl, sehr schmackhaft auch für vegetarier. Die Zimmer werde tip-top in Ordnung gehalten. Es gibt einen guten SPA bereich mit großartigen Massagen.
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Unser Zimmer im 9. Stock hatte einen schöne Aussicht über die Bucht von Palma. Das Essen war sehr gut, nur die Essenzeit von 19 bis 21 Uhr hat uns nicht gefallen. Ab 18 Uhr hätten wir besser gefunden. Das Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich, die Auswahl der Speisen ist reichlich und das live cooking ist auch sehr gut und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.