Bewertungen (1.054)

Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit Abstrichen
Zimmer sehr staubig. Dicke Staubälle in den Schränken. Handtücher haben gestunken. Es war überall sehr kalt. Den Spa-Bereich als Spa zu bezeichnen ist schon fast lächerlich. Es gab noch nicht einmal Liegen, das Wasser war sehr kalt und die größe des Beckens reicht zum nass machen, aber nicht zum Schwimmen aus.
Ray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zimmer neu renoviert, tolles Personal & Frühstück
Wir sind als Gruppe zu 5 Frauen gereist. Das Hotel hat eine top Lage. In nur 5 Minuten Fußmarsch am wunderbaren Strand, zum Glück mit gesundem Abstand zum Ballermann 6. Den konnte man in ca 15 Minuten erreichen. Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich. Das Frühstück überraschend vielfältig und gut, obwohl das Hotel definitiv zu den günstigeren gehört. Super. Das Hotel war sehr ruhig. Perfekt nach einer langen Nacht im MegaLoch. Die Zimmer sind neu renoviert. Besonders gut hat mir der offene…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis/Leistung war in Ordnung
Keine Einweisung beim essen bzw Speisesaal. Keine info zum Frühstück, dasd msn fen Kaffee selbst holen muss. Kannen suf dem Tisch oder Kaffeemaschine/ Automat wäre besser gewesen!?
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Überzeugendes Hotel - ich komme gern wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung. Zentrale Lage zwischen Bal. 8 und 9. Kurze Wege zum Bus.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzaufenthalt
Hotel ist sehr angenehm und Personal super nett . Zimmer sind gut und schön sauber . Leider ist das Frühstück qualitativ gar nicht zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und günstiges Hotel für kurzen Trip
Sehr schönes und modernes Hotel in Platja de Palma. Das Hotel liegt in einer der hinteren Reihen, aber der Strand ist zu Fuß in Minuten zu erreichen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist sehr liebevoll eingerichtet. Es war immer sehr sauber und von dem Hotelpersonal waren alle immer nett und freundlich.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges und saubers Erwachsenenhotel. Wir buchen a
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer im 8.Stock, sehr sauber mit einem herrlichen Blick auf die Bucht von Palma. Jeden Tag neue Badetücher und Handtücher, wenn es erforderlich war. Sehr gutes und freundliches Personal im Speisesaal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett und Abendessen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Schöne Zimmer neu renovierte Bäder. Nah am Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich und ich komm hier her und kann in einem Doppel Zimmer schlafen obwohl ich alleine bin. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
VKW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in ruhiger Lage
Gute und ruhige Lage in der hinteren Linie höhe Balenario 9. Da 100 Zeichen verlangt werden: ...........,..........!