Bewertungen (1.054)

Frank und Lilla (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie gesagt, wir waten 7mal da, dass sagt alles!
Wir fahren schon einige Jahre (7) für unseren Sommerurlaub in dieses Hotel und sind fast drei Wochen dort! Wir fühlen uns dort zu Hause und gut aufgehoben.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Das Hotel inklusive Personal war traumhaft schön! Perfekte Lage und gute Freizeitangebote sowie sehr gutes Essen! Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen.
Sławomir(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sensationelles Hotel für Ihren Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe des Strandes, Empfang fantastisch, Service im Restaurant auf höchstem Niveau. Essen sehr gut, große Auswahl an Obst, frischem Gemüse, Käse, Aufschnitt, Fleisch und Meeresfrüchten. Sehr saubere Zimmer und bequemes Bett. In der Nähe des Hotels Sandstrände, in der Nähe von Geschäften und einer Bushaltestelle, von wo aus Sie leicht nach Palma oder dem Flughafen zu bekommen.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preis Leistung okay
Preis Leistung okay würde es wieder buchen war zum radfahren und laufen dort dafür war es ideal am besten hat mir die kostenfreie Sauna gefallen habe sie jeden Tag genutzt
Hansjörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jederzeit wieder
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend und höflich. Sehr gutes Essen . Immer wieder gerne. Sehr gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum toller Aufenthalt
Gute zentrale Lage in Strandnähe, schön renoviert und echt toller Service vom Zimmermädchen bis zum Direktor! Klasse auch das kleine Hallenbad neben dem Aussenpool. Verpflegung war auch sehr gut.
Lili(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauberes Hotel und empfehlenswert!
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Waren dieses Jahr im Oktober für 8 Tage dort. Das Abend- und Frühstücksbuffet war wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Als wir ein Problem mit dem Dokument hatten, haben die Mitarbeiter sofort geholfen. sehr empfehlenswert!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
In guter Lage gelegenes Hotel.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. 5 Minuten zum Strand, Busverbindung schnell zu erreichen.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis-Leistungstip
Ich sehe das Hotel als Preis-Leistungstip. Vernünftig grosse helle Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, das Essen ist von ok bis gut. Personal freundlich und bemüht. Es gibt 4Sterne-Hotels mit etwas besserem Essen und näher am Strand, dann aber für deutlich höhere Preise. Corona-Vorsichtsmassnahmen: Maskenpflicht wird durchgesetzt, Fahrstühle dürfen nur mit Zimmergenossen betreten werden, am Eingang und auf Restaurantebene ständig aufgefüllte kontaklose Desinfektionsmittelspender. In Coronazeiten ist das…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schöner Kurzurlaub
großes Hotel, kurzer Weg zum Ballermann, ruhig gelegen und dennoch zentral, 10min bis zum Bierkönig, gute Zimmer mit z.T. schönen Ausblick