Bewertungen (1.054)

Kat210(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ruhiges, gutes 4* Hotel, Preis-/Leistung sehr gut
Wir waren mehr als positiv überrascht von diesem Hotel. Es ist ein wirklich nettes und sauberes 4 Sterne Hotel, ruhig gelegen und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Preis-/Leistungsniveau war sehr gut und wir würden für einen Strandurlaub jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Für jemanden der gerne Poolurlaub betreibt und auch gerne den ganzen Tag im Hotel bleibt, dem würde ich allerdings abraten. Kostenfreie Handtücher für Pool bzw. den Strand gibt das Hotel täglich aus! Sehr gut!
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für den Mallorca Tripp.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
THB Hotels 👍👍👌
Hotel allgemein sehr sauber....Personal sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen und sehr aufmerksam...Essen Top wer hier bei nichts findet muss für selber kochen😆....insgesamt ruhiges Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt;waren zum dritten mal in einem THB Hotel.....immer zufrieden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Der erst Eindruck war super. Zimmer im 11.OG mit Ausblick auf die Playa super. Hotel und Zimmer sauber . Poolbar sehr gut . War bereits zum 4. mal vor Ort. Idealer Startpunkt für die Fahrten mit dem Rad.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig gelegen, super Service, Idee für Biker
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ideal für Aktiv Urlauber. Fahrrad-Garage und Verleih direkt im Hotel. Nah zum Strand und idealer Standort für Radtouren und andere Ausflüge.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist ein ruhiger und schöner Urlaub garantiert
Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Blick auf das Meer. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer und Betten sind gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel - Preis-/Leistung super.
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Top Lage, zentral und trotzdem ruhig..
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Super 4-Sterne Hotel. Rund herum ein netter Aufenthalt. Ein vier Sterne-Hotel welches ein wenig besser ist als andere.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal gelegenes Hotel und schön ruhig
Top gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Frisch, renoviert und modern. Ruhige Lage, ruhiges Hotel trotz viele Sportler Gruppen. Keine Kinder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehrjährige Gäste
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel für Relax- und Sporturlauber sehr angenehm. Ein sehr schönes Hotel besonders für Radsportler geeignet. Kurze Anreise durch die nähe Flughafen