Bewertungen (1.054)

Britta und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, super freundliches und hilfreiches Personal. Wenn verfügbar sollte man versuchen ein Zimmer im 12 Stock mit Meerblick zu bekommen, fantastische Aussicht auf die komplette Bucht und Palma. Obwohl die Ballermänner nicht weit entfernt sind, bekommt man von dem ohnehin nicht mehr so intensivem Partytreiben nichts mit. Wir waren nur 2 Nächte auf der Durchreise dort, aber dafür schon öfter😉 den Titel meiner Bewertung habe ich gewählt, weil ich generell keinen längeren…
anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen, ruhig
sehr schönes ruhiges Hotel Erwachsenenhotel, keine Partygäste, 5 Minuten zum Strand, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, Rezeption und Gastronomie, nicht weit zu Restaurants Bierkönig Megapark 15 Minuten, wer das will Zimmer sind etwas klein , aber okay, könnte am Design etwas verändert werden, eher wieKinderzimmer, Ikea Stil, sonst aber ganz okay, würde das Hotel immer wieder buchen, super aufmerksam und sehr entspannt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Lage, bodenständiges Hotel.
Ein praktikables Hotel für den Aufenthalt. Kein Luxus, aber auch keine Katastrophe. Sehr nah am Strand und fußläufig zur Schinkenstraße.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Maria Isabel
Zimmer etwas klein, aber gute Matratzen, genug Decken und Kissen, Kühlschrank prima aber zu laut, Meerblick wurde beachtet
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Adults only hotel mit super essen.
Tolle lage, Strand fussläufig gut erreichbar. An der Promenade viele Shops und Restaurants, auch der Bierkönig und der Megapark sind nicht weit weg.
Steffi(56-60)Deutschland
Top Hotel mit exzellenter Küche in sehr guter Lage
Besonders schöner Urlaub, zum Geburtstag gab es vom Restaurantleiter ein persönliches Ständchen samt Sekt und Kuchen. Selbst bei der Anreise abends um 23 Uhr gab es ein Empfangscocktail sowie ein Snack an der Bar. Perfekter Urlaub, tolles sympathisches Hotel sowie Personal und vorallem eine exzellente Küche , wir kommen wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur empfehlen.
Schöne Zimmer, super freundliches Personal, immer hilfsbereit und ganz tolles Essen. Vom Trubel des Ballermanns weit genug entfernt.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffet,manche Dinge Fisch und Fleisch wurden direkt nach Wunsch frisch zubereitet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel, Top Lage, Personal sehr freundlich
Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. 5 bis 10 min zum Strand. 15 min bis Arenal. Super Busverbindung nach Palma. Hübscher Pool, sehr entspannend, immer Liegen frei, wird darauf geachtet dass nicht schon von morgens mit Handtüchern belegt. Essen immer frisch, auch vegetarisch sehr gute Azswahl. Personal super freundlich. Zimmer sauber. Jederzeit wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel! Kommen sicher wieder!
Tolles Hotel. Ruhige Lage aber trotzdem nah zum Geschehen und 5 Minuten zum Strand. Gutes Essen, nettes Personal und schöne Zimmer.