Bewertungen (1.054)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sind positiv überrascht
Wir waren im Juni 2005 im Maria Isabel auf Mallorca. Als positiv werten wir die Sauberkeit und die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen). Die Lage war, obwohl nicht direkt am Strand, auch in Ordnung. Wir haben nur 5 Minuten zum Strand gebraucht. Das Hotel ist allerdings leider sehr hellhörig. Wir wurden nachts des öfteren von heimkehrenden (betrunkenen) Hotelgästen geweckt. Auch die Freundlichkeit der Ober in Restaurant ließ meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Am Anfang haben wir noch Trinkgeld gegeben. Gegrüßt…
Dominique(14-18)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir (2 Personen) waren diesen Sommer eine Woche in diesem Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren für unsere Ansprüche vollkommen zufriedenstellend, zwar nicht um sich den ganzen Tag darin aufzuhalten, aber dennoch angenehm, sauber und vom Platz wirklich ausreichend. In unserem Fall hat uns das Bad besonders überrascht. Hell, freundlich und mit großem Spiegel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim frühstück gab esjeden Morgen frische Brötchen.
Olli(19-25)Deutschland
Super Urlaub, gutes Hotel
War nun des öfteren bereits auf Mallorca und muss sagen das Maria Isabel fand ich echt gut. Zimmer waren sauber, klimatisiert, mit Balkon, Sat. TV etc. Bis zum Strand sind es etwa 5 Minuten, bis zum Ballermann 6 ca. 10-15. Nächtliche Gäste werden toleriert. Also wir werden nächstes Jahr wieder Maria Isabel buchen, zumal es nicht sehr teuer ist.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Absolut nicht empfehlenswert
In diesem Hotel ist das essen absolut mangelhaft es wurden schon mal haare im essen gefunden und es ist nicht sehr abwechslungsreich, außerdem bekommt man das mittag- und abendessen nach 18.30uhr kalt serviert hotelpersonal ist nicht sehr freundlich Die Zimmer sind einigermaßen in ordnung
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Bis auf das Essen alles PERFEKT!!!
Für den Preis echt perfekt. Bis auf das Essen ist alles i.O. Würde aber sagen, dass dieses Hotel eher junge Leute ansteuern sollten. Lustige Kellner an der Bar (Oskar)!!!!!!!!! Also empfelenswert!!!
Janina(26-30)Deutschland
Partyurlaub
Super Hotel, ist empfehlenswert für Partyleute nicht für Familien. Das Essen ist auch super!
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Essen war ne Katastrophe
Also die Bedienung im Restaurant war sehr schlecht und unfreundlich. Das Essen wie gesagt!!! Die Bar sowie der Empfangsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet (Bar-Leute sehr nett) Rezeption eher unfreundlich schlechte Deutschkenntnisse....
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Ruhiges Hotel, bestens geeignet nach Partygängen.
Älteres Hotel, aber macht von aussen und innen immer noch was her. Es ist schon ein großes Hotel, was nach oben gebaut ist. Zwölf Stockwerke hoch mit dem besten Ausblick aufs Meer. Pool ist auch OK und gepflegt. Wenn ihr günstig Fliegen wollt und sogar noch mehr Ausstattung geboten wird als woanders, dann ist dies echt zu empfehlen. Vorallem hat man nach dem Partystress eine nächtliche Ruhe und es ist am Ballermann 9 nicht so überfüllt wie weiter vorne.
Michael(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
3-Sterne Hotel mit Schwächen
Wir hatten eigentlich für das Don Miguel gebucht. Dort angekommen sagte man uns, dass es ausgebucht war, und wir wurden ins Maria Isabel gebracht. War es der Fehler vom Reiseveranstalter Neckermann oder vom Hotel? Ich weiss es nicht. Das Hotel hat 3 Sterne und die sind angebracht. Abgesehen von den folgenden Schwächen gab es keine Probleme. Keine Angaben
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
10 Tage Maria Isabel-Playa de Palma
Soweit ist das Hotel ganz in Ordnung.. die Leute sind nett, nur sobald man abreist, kann es sein, das bei dem einen oder anderen Personal die Freundlichkeit verfließt.. Haben wir zumindest so erlebt.. Nunja, ist aber empfehlenswert, wenn man auch mal entspannen möchte!