Bewertungen (1.054)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bin sehr gerne wieder in diesem Hotel.
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Außenanlagen sind gepflegt. Ich fühle mich hier sehr wohl. Im Hotel gratis WLAN.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert, ruhige aber zentrale Lage
Ich bin spontan im Oktober für eine Woche nach Mallorca geflogen um mich dort mit Freunden zu treffen. Ich habe mich für dieses strandnahe Hotel entschieden, es lag in der Nähe von dem Appartementhotel, was meine Freunde gebucht hatten. Schnell vom Flughafen zu erreichen und es war echt günstig. Da gerade noch keine ‚Ballermann-Saison‘ war,die Gelegenheit mal zur Platja zu reisen, ich war positiv überrascht
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit einem super Bike Service!
Das Hotel liegt nur 5-6min vom Fluhafen entfernt und ist auf Höhe des Ballermann 8 gelegen, ca. 300m vom Stand weg. Dadurch ist es natürlich nicht so laut wie direkt an der Promenade und in den höheren Etagen hat man einen super Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr neuwertig und man hat alles man braucht, auch das Bad ist in einem einwandfreien Zustand! Das Essen ist gut und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei, morgens wie abends, frische Speisen und verschiedene Themenabende mit Showcooking. Die…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert!
Hatte leider nur Frühstück dabei aber das Buffet war echt gut. Die Zimmer waren sauber. Die Reinigung war auch gut und die Lage perfekt. War nicht zu laut und man war gleich überall in ein paar Gehminuten.
Marita(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage ist ideal und in einer ruhigen Gegend, aber in 5 Minuten zum Strand. Das Hotel ist excellent geführt, sehr sauber, äußerst bemühte, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und es ist alles da, was man braucht und laut Beschreibung angeführt ist. Auch im Bad gibt es reichlich Ablageflächen und Steckdosen sind reichlich vorhanden. Der Ausblick -wir wohnten im 6. Stock- ist wunderschön und man sieht das Meer. Ein großes Highlight ist das Frühstücks- und Abendbuffet, was keine Wünsche…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel. Es stimmte alles.
Das Hotel liegt super zentral und doch ruhig. Es ist tolles Hotel mit sehr leckerem Essen. Es lässt keine Wünsche offen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegtes und sauberes Hotel. Ich war sowohl letztes Jahr, als auch dieses Jahr mehrfach dort, und kann sagen dass es sowohl für den Kurzurlaub als auch für den Wochenaufenthalt mit Freunden an der Playa de Palma gut geeignet ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder!!!!!
Wir waren bestimmt zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne dort hin. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal seit der Renovierung da und waren sehr begeistert.
Robert (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes adults only hotel nahe am strand
Tolles Hotel nah zur playa. gutes reichhaltiges Essen und schön eingerichtete Zimmer mit toller aussicht. Gemütlicher Pool .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder einmal ein angenehmer Aufenthalt
Ich war im September das dritte mal dieses Jahr im THB Maria Isabel. Dieses mal als Alleinreisender und war wieder äußerst zufrieden.