Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für einen Kurztripp weiterzuempfehlen
Zimmer sind sauber, Betten ok, Service(Personal) sehr hilfsbereit
Umgebung sehr laut, Essen: Mittags wenig Auswahl, oft kalt, Getraenkeauswahl fuer all inclusive gut
Erster Eindruck war Top: Würden sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht in gutem Zustand. Zerbrochene Fließen und ein Bad das renoviert werden sollte haben wir vorgefunden. Das Essen war essbar sonst alles Standard.
Lobby ist schön und die Lage ist auch nicht weit vom Strand und von den Supermärkten.
Sehr zentral gelegen,nahe der Uferpromenade und der Geschäfte.Sehr nettes hilfreiches Personal.
Das Hotel war leider etwas hellhörig.Aber vielleicht liegt es auch daran,das man einen leichten Schlaf hat oder andere Gäste nicht viel Rücksicht nehmen,weil man ja im Urlaub ist.
Die Zimmer sind entsprechend und werden auch vernuenftig gesauebert. Das Essen ist fuer drei Sterne gut, der Service fleissig und bemueht dennoch personell leicht ueberfordert, leere essensbehaelter werden nicht zeitnah wieder aufgefuellt.
absolute Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, insbesondere der Rezeption! Auch mein holpriges Spanisch wurde akzeptiert und nicht belächelt! Auch ein kleines Präsent zu meinem Geburtstag wurde mir überreicht!
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt.
WiFi ist im gesamten Hotel vorhanden. Es gibt Zeiten in denen dieses nicht einwandfrei funktioniert. Sonst aber in Ordnung. Personal war sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war in Ordnung.Man konnte immer etwas finden.
Die Lage ist top. Man ist nicht weit vom Strand und Zentrum entfernt.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Frühstück gut. Personal immer freundlich. Und die Lage ist zentral und gut. Aber..
Das Zimmer, vor allem das Bad war sehr dreckig bei Anreise. das Doppelbett war aus zwei Betten zusammen geschoben, die sich immer auseinander geschoben haben. Beim duschen stand jedesmal das ganze Bad unter Wasser. Die letzten 3 Tage war den ganzen Tag so wie die Nacht Party auf einigen Zimmern. Erholsam ist das nicht! !