Urlauber
Top Service
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage, empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien. Ein ruhiger und schöner Ort, das Nachtleben ist aber auch fußläufig in 15min erreichbar
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage , toller Garten !
Hotel eigentlich ganz gut, einige Zimmer könnten neuen Anstrich vertragen. Neuer Teil des Hotels sehr angenehm. Sehr zentral gelegen.
Martha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vorsicht geboten! Diebstahl von Mitarbeitern!
Strand Katastrophe! Nicht sehr gepflegt und unmöglich ins Wasser zu gehen, wobei anders in Hotelbeschreibung! Älteres Hotel sehr gepflegt, Pool sehr schön, aber Wasser gebrochen! Essen Preis- Leistung ok! Beschwerden werden ignoriert! Erstes Zimmer extrem laut! Nach Zimmerwechsel war teures Ladekabel verschwunden und trotz mehrmaliger Urgenz wurde nicht Netflix abgemeldet! Mit der Folge, dass ein anderer mein Account benützt hat! Zweites Zimmer schmutziges Bad vom Vorgänger mit 3 verschiedenen Haarfarben in der…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum schöner Aufenthalt mit viel Highlights
Unser Aufenthalt beschränkte sich auf drei Nächte aufgrund einer Rundreise. Natürlich hätten wir es dort viel länger ausgehalten wegen der großen Poolanlage, des großen Angebots von Gastronomie und Unterhaltung. Wir waren rundum zufrieden, sei es mit dem großen Frühstücksbuffet oder Abendessen nach Karte!
Shena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen :)
Sauber, freundliches Personal und perfekte Lage. Einmal über die Straße und man war am wunderschönen Strand.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut Empfehlenswert !
Wir hatte ein Zimmer mit Poolzugang: Einabsoluter Traum ! Das beste Zimmer das wir jeh hatten!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, toller großer Garten, sehr freundliche.
Gute Lage zentral und doch ruhig. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Tolle, gepflegte und große Gartenanlage.
DarkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Best stay in Phuket
Also ich muss sagen Alis und Adel welche uns im Hotel empfangen haben, die waren einfach erste Klasse. Ab diesem Moment an, war einfach alles perfekt. Super für Kinder, mit den tollen Rutschen. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück mehr als genug Auswahl. Zum Glück habe ich Alis und Adel auch beim checkout angetroffen. Mit Abstand das freundlichste Personal.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel mit direkter Lage. Für Kinder ein wahres Paradies. Von Streichelzoo bis Wasserrutschen ist alles dabei.