Carolin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Insel der Gastlichkeit
Das Zimmer sehr schön und pickobello sauber. Das Personal sehr freundlich und engagiert um unsere Wünsche zu erfüllen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gute Lage/Zimmer versus unfreundlichen Service
Gute Lage am Rad/Wanderweg, das Abendessen ist geschmacklich gut (wenn auch laut durch die hohen Decken), Zimmer geschmackvoll, Service verbesserungswürdig
TJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Meins wars nicht
Das Haus liegt in einer Sackgasse und somit ziemlich ruhig. Alles ist neu gemacht, allerdings hat man vergessen, dem ganzen Flair einzuhauchen. Der Biergarten lädt nicht zum verweilen ein. Die Gaststätte hat sehr hohe Decken und den Charme einer Raststätte bzw. eines Sportlerheimes.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut bayrisch
Sehr gutes Frühstück und deftiges Abendessen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man... Muss man aber nicht...
Landgasthof in einem kleinen Ort...von aussen und innen nett gemacht, soll wohl an ein toskanisches Landhaus erinnnern
Edmund(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ist sehr ruhig. Für Geschäftsreisen also optimal. Es ist auch eine schöne Laufstrecke vorhanden. Das Hotel inkl. Zimmer ist sehr modern eingerichtet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr guter Gasthof mit einer sehr guten Küche !
Bis jetzt war es ein Geheim-Tipp. Sehr schönes Hotel ! Modern und doch gemütlich . Guter Service und eine Super !! Küche. Ich war beruflich leider nur 2 Nächte dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde das Hotel gern Freunden weiterempfehlen
Der Chefkoch hat sich freundlicherweise angeboten, für uns kostenlos als Chauffeur zu fungieren, da kein Taxi in der Nähe verfügbar war. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.