Michael Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn wieder Hersonissos - dann Hotel Thalia!
Kleines, feines und inhabergeführtes Hotel mitten im Zentrum. Inhaberin Gordana (u.a. deutschsprachig) hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und nimmt sich für jeden und alles Zeit. Ankunft war kurz nach dem Frühstück, was die Inhaberin nicht davon abgehalten hatte, während meines wartens beim einchecken, mich mit frischen Croissants und Cappucino auf Kosten des Hauses zu bedienen. Als Alleinreisender zuerst ein kleines Eckeinzelzimmer mit sehr kleinem Balkon zugeteilt bekommen. Es wurde von selbst das Angebot…
Heinrich(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Das Personal ist sehr freundlich und emfpiehlt gute Freizeitangebote. Zimmer sowie Hotelanlage sind sauber. Zentrale Lage für Spaziergänge oder Freizeitaktivitäten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne jedes Jahr wieder!
Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgenommen. Die Empfangshalle ist hell, freundlich und mit viel liebe zum Detail gestaltet. Die Alltagssorgen konnte ich gleich vor der Tür abstreifen und somit meinen Urlaub sofort genießen.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes familiengeführtes Hotel,welches sich jedes jahr besser präsentiert. Man fühlt als Gast die angenehme Atmosphäre,welches man auf die Mitarbeiter als auch auf Gordana zurüchführen kann. Man fühlt sich als ein willkommenes Familienmitglied.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr hübsch eingerichtetes Hotel!
Wir waren hier eine Nacht wg Überbuchung eines anderen Hotels untergebracht. Sehr freundlicher Service, tolles Zimmer, leckeres Frühstück!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Thalia - jederzeit wieder
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und alles sehr sauber. Die 'Zimmer werden täglich gereinigt, jeden 2. Tag werden die Handtücher automatisch gewechselt und jeden 3. Tag die Bettwäsche. Was will man mehr?
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurze Reise nach Kreta
Gut geführtes Hotel ,nähe Hauptstrasse und nähe von Meer. Ca.1Km vom Ortszentrum. In der Nacht ruhig..Pool ist klein Sehr gutes Wlan im ganzen Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub wie er sein soll
Habe als Single dieses Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht und wurde nicht enttäuscht. Urlaub einfach zum wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Auch das ist hier möglich direkt im Stadtkern. Sobald man dieses Hotel betritt gehört man dazu. Man wird mit einer echten Freundlichkeit gegrüßt und für Probleme oder auch Smaltalk wird sich Zeit genommen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da. Ach und ruhig mal in Gordanas Laden stöbern. Hier findet man viele Kleinigkeiten, die noch Original sind (z.B. süß…
Gerd Taube(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbeschreiblich herzlich und schön
Die Freundlichkeit, die überall vorhandene Hingabe für den Gast, einfach gesagt...wie es besser nicht geht! Sauberkeit, Hjlfsbereitschaft und,und,und....einfach phantastisch und unbeschreiblich in Worte zu fassen.
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wundervolles Hotel, super geeignet für jeder Mann
Ein wundervolles schönes Hotel , es liegt sehr zentral 70m Fußweg zum Meer . Tolle Mitarbeiter , tolle Atmosphäre , die Zimmer sind ebenfalls wunderschön und sauber gehalten.