Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und alles sehr sauber. Die 'Zimmer werden täglich gereinigt, jeden 2. Tag werden die Handtücher automatisch gewechselt und jeden 3. Tag die Bettwäsche. Was will man mehr?
Wir haben sehr gut geschlafen; hatten ein Zimmer "nach hinten". Die Betten waren sehr bequem! Das einzige was manchmal störte, waren die lauten Türen, wenn Gäste nachts heim kamen bzw. abreisten.
Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut!
Der Service war extrem gut. Ob im Frühstücksraum, an der Rezeption oder an der Bar - immer freundlich und hilfsbereit. Getoppt wird das alles durch die Chefin, die perfekt Deutsch spricht und immer ansprechbar ist. Sie hilft in allen Lebenslagen! Wir hatten einen medizinischen Notfall - ohne die Chefin wäre wahrscheinlich manches anders gelaufen. Vielen vielen Dank!!!!
Mitten in der Stadt, trotzdem ziemlich ruhig und gemütlich. Der Außenbereich ist gepflegt und überschaubar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Mietwagen dauerte ca. 30 Minuten.
Die Poolanlage war klein aber fein. Wir waren nicht so oft dort - mehr am Meer
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Thalia Hotel