Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich habe selten so ein sauberes, schönes, familiäres Hotel erlebt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin alleine verreist und bin rundum verwöhnt worden. Die Frage, wie es mir geht, war in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Ich habe sehr gute Freizeit-Tipps erhalten und jeder hatte immer ein offenes Ohr. Ich habe selten so einen schönen entspannten Urlaub verbracht. Bereits beim Einchecken bin ich mit einer Herzlichkeit empfangen worden, die den gesamten Urlaub durch anhielt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt zu empfehlen
Selten so eine nicht angestrengte Servicefreundlchkeit erlebt. Hier wird das Fach beherrscht und die Lage ist auch hervorragend, wenn man icht in der Abgeschiedenheit urlauben möchte
Katrin Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienhotel mit sehr herzlichen Besitzern
Wir hatten 2020 einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Gordana (Besitzerin) ist sehr sehr herzlich und ist auf meine Besonderheit (ich habe keinen Magen mehr, was beim Essen nicht ganz einfach ist) ganz toll eingegangen. Das Bad war noch nicht renoviert, es wurde aber durch den Rest so sehr wett gemacht, dass uns das nicht sehr gestört hat. Gordana hat viel zu erzählen und man hat ihr gerne zugehört, sie hatte viele Tipps und Wissen. Dieses Hotel ist eine familiäre Unterkunft, in der man sich zuhause fühlt,…
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühloase .............nicht einfach nur Hotel
Habe durch die Betreiberfamilie , eine sehr herzliche Umgebung vorgefunden . Das findet man in keinem 5 Sterne Bunker . Auch war es hier von der Reinlichkeit , und allen Anfragen wie Tips zu Unternehmungen etc viel besser . Urlaub ist es doch , wenn man wirklich absolut nichts zu beanstanden hat !!!
Gabriele und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können wir absolut weiterempfehlenn
Ein wunderschönes kleines Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Gordana und Familie sind fast rund um die Uhr für einem da. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Thalia verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein wundervolles Hotel!!
Ich habe eine Woche in diesem schönen, inhabergeführten Hotel verbringen dürfen. Es hat etwas was Hotels mit 4 und mehr Sternen nicht haben: eine familiäre Atmosphäre. Das Team ist jederzeit am Wohlbefinden des Gastes interessiert, die Küche ist griechisch. Wer will im Urlaub in Griechenland deutsches Essen??? Der Service am Gast ist einfach tadellos, ich komme gerne wieder. Nie wieder ein 4-Sterne Hotel! Dem Team des Thalia Deco Hotels ein vielfaches Dankeschön!!👍
Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Thalia Deco Hotel-Garant für den schönsten Urlaub
Es geht nicht besser! Nachts, unser gebuchtes Hotel war geschlossen, fanden wir im Thalia Deco Hotel sofort Unterkunft und super freundliche Aufnahme. Das Hotel ist familiengeführt, die Inhaber sowie das Personal sind mega sympathisch und sehr zuvorkommend. Das Hotel, die Zimmer, alles sehr ansprechend, bis ins Detail durchdacht und durchgestylt, einfach perfekt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit sehr viel Charme
Kleines Hotel mit sehr viel Charme. Besitzer immer hilfsbereit und fachkundig. Hier immer wieder, zumal hier "Ruhe" großgeschrieben wird.
Gerd und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es geht nicht besser....wir kommen wieder!!!
Nach unserem 8. Aufenthalt kann ich nur immer wieder sagen...Besser geht es nicht!!!! Wer AI möchte, der ist hier verkehrt, das echte Leben findet zwischen Menschen statt, das Thalia und sein Team zeigen wie es geht.....Gordana und Team sind einfach Spitze!!!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Super Hotel zentrumsnah direkt am Meer alle sehr freundlich. Die Zimmer waren ruhig man hat nichts gehört vom Nachbarn.