Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre!
Ideale Lage, sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal!
Svetlana (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein mit Liebe geführtes bezauberndes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem besonderen Flair und hervorragenden Gastgebern. Die Chefin ist die Seele des Hotels ❤️🧡💛
ingo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich sage nur: Das war ein super Urlaub😀😀😀
Das Hotel liegt teilweise direkt an der Straße. Aber trotzdem sehr ruhig. Die Chefin begrüßt fast jeden Gast in der eigenen Landessprache. Gordana spricht 7 Sprachen!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Toller Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Dazu sehr zentrale Lage und ein sehr leckeres Abendessen. Sehr freundliches Personal und sehr gemütliche Betten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Liebevoll familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist eine ruhige Oase inmitten der belebten Hauptstraße. Familiär geführt fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir haben 10 herrliche Tage hier verbracht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Thalia, wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr freundlich und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre. Umfangreiches vielseitiges Frühstück. Zentrale Lage und dennoch ruhiges Zimmer.
Andrea M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiengeführtes Hotel. Für individuellen Urlau
Familiengeführtes Hotel. Frühstück sehr gut. Personal sehr kompetent. Inhaberin kümmert sich persönlich, das merkt man. Ideal für Urlauber die selbstständig z.B per Bus oder Auto die Insel erkunden wollen.
Nikolay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum versorgt unter Freunden
Familienhotel, sehr gut gepflegt, ausserordentlich gastfreundliches Personal. Gordana und Themis als Inhaber - sehr aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend den Gästen gegenüber.
Andrea Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
absolut empfehlenswert
Das es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, ist deutlich zu merken. Der Service ist wirklich hervorragend, liebevoll und aufmerksam. Angefangen vom Frühstück, mit hausgemachtem Brot, Humus und Auberginenpaste, über frisches Obst, Müsli und eine große Kaffeeauswahl, bis hin zu Tipps für Ausflüge oder Abendessen. Es ist deutlich zu merken, es ist allen wichtig, dass ich mich als Gast wohl fühlen soll. Die Zimmer sind top und ich habe selten so gut geschlafen! Ein großes Dankeschön an alle, für den…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis-Leistung super. Hotel sehr sauber Chefin 1+*
Chefin und Team sehr herzlich, aufmerksam, freundlich und authentisch, sauberes Hotel, gutes Frühstück, zentrale Lage, tolle Restaurants in der Nähe und am Meer, Starbeach zu empfehlen. Ich komme definitiv wieder!