Frank S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Charme, Ausstrahlung und Familiengeführt
Grandioses 3* Hotel, perfekt Zentral gelegen als Ausgangspunkt für die Stadt, den Beach & Ausflüge auf Kreta. Wir hatten uns rundum wohl gefühlt. Familiengeführtes Deco-Hotel mit viel Liebe und Charme, die Chefin als wunderbare Fee des Hauses mit einer unglaublichen Ausstrahlung. Alles etwas kleiner und feiner als große Hotelanlagen aber genau deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die schönen Gedanken daran bleiben als Erinnerung an Kreta.
Benedikt josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SUPER
Super Hotel, gute Betten sehr nette Hotelwirtin gibt sehr gute Empfehlung für Tagesausflüge. Einfach nur KLASSE... Netter Empfang, einfach persönlich man fühlt sich sofort daheim
Dieter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gastfreundliches Hotel mit toller Lage und sauberem Pool
Ich habe 6 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht, es waren die schönsten seit langem. Die Besitzer Gordanna, Dennis und Team ,sind sehr gastfreundlich und lesen jeden Wusch ab. Das Frühstück ist mega, mit ca. 80 verschiedene Sachen pro Tag, die Zimmer sauber, der Pool sauber, man fühlt sich wohl. Busanbindung, Shopping direkt vor der Tür. Der Strand höchstens wenige Minuten entfernt. Es lohnt sich hier zu buchen, es ist das beste was Sie machen können. Schönen Urlaub noch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und gemütlicher Pool in stilvollem Hotel
ist ziemlich neu renoviert, sehr stilvoll und schön, einfach zum wohlfühlen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
14 Tage Erholung pur
Das Hotel und Zimmer waren sauber und liebevoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen Gordona das Herz dieses Hotels und Familie und Mitarbeiter waren ausnahmslos , toll, freundlich, lieb . Wie eine große Familie in die man aufgenommen wird. Bei Fragen nicht an Google sondern an Gordona wenden. Sie weiß alles und hat immer noch gute Tipps dazu. Meine Frau und ich können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
G.&H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Chersonnisos, dann Thalia deco Hotel
Sobald man die belebte Straße verlässt und das Hotel betritt, herrscht eine sehr angenehme familiäre und ruhige Atmosphäre. Großes Lob für die wunderbare Gastgeberin Gordana und für das gesamte Team. Zimmer mit Balkon, super Betten, Klimaanlage, großem Kühlschrank, Wasserkocher, Nespressomaschine,sehr schön. Üppiges Frühstück zusätzlich mit landestypischen, selbstgemachten Leckereien.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Familienhotel
Sehr Nettes familiäres Hotel. Auf jedenfall zu Empfehlen für Reisende die nicht Viel Wert auf Schicki Micki Hotel legen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel, auch für Singles geeignet.
Familiäres Hotel, sehr zentral gelegen und doch ruhig. Hier kann man wirklich den Urlaub genießen. Die Hotelbesitzer, die Mitarbeiter alles perfekt und nicht zuletzt ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
JeHe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Authentisch. Kretisch. Gut.
Authentisches, griechisches Hotel. Gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Die Hotelführung, sowie das Servicepersonal sind immer, sehr aufmerksam darauf aus, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Großes Plus des Hotels ist die sehr gute Lage. Nahe am Strand, Bushaltestelle und Supermärkte in direkter Umgebung, Seaside Restaurants und Nachtleben, nach einem ca. 10-minütigen Spaziergang. Abgerundet wird das gute P/L Verhältnis, durch ein reichhaltiges Frühstück, mit Elementen der einheimischen…
Koenigseggpaddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Ruhiges Hotel mit hervorragenden Service
Super Unterkunft. Man ist einfach Teil der Familie hat man das Gefühl. Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig geputz und sehr groß. Es war ein Balkon vorhanden und ein Kühlschrank, welcher meine Getränke tatsächlich sehr gut gekühlt hatte. Das Frühstück war sehr gut, Buffet wo jeder was findet. Der Griechische Yoghurt vorallem war sehr sehr lecker. Ich wurde sehr freundlich empfangen und konnte schon vorher einchecken. Die Besitzerin des Hotels spricht Deutsch, Griechisch, Englisch und hatte mich morgens immer…