Bewertungen (1.127)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Servicewüste und Erholungskiller Thalassa Sousse
Wir reisten zu Viert (2 Paare im Alter von 20-25) und können das Hotel bedingungslos NICHT weiterempfehlen. Der erste Eindruck von lobby und Pool ist gut, doch bei näherem Hinsehen gab es überall Mängel zu entdecken. Wir haben es nach 2 Tagen Ärger mit Humor genommen, das fällt aber nicht immer leicht. Die gesammelten Erfahrungen bedeuten für uns: NIE WIEDER TUNESIEN! Bitte bucht dieses Hotel nicht. Die hohe Weiterempfehlungsrate überrascht und entspricht keinesfallls der Realität! Falls schon gebucht: Nehmt…
Petra u Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum 2. Mal Thalassa Sousse, etwas enttäuscht!
Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön angelegt. Super für Familien durch eine tolle Poollandschaft, die Rutschen und den flach abfallenden feinen Sandstrand. Leider waren diesmal sehr viele polnische Gäste da, die oft unangenehm aufgefallen sind. Es war für uns kein echtes All-Inclusive! Die Polnischen Gäste - Erwachsene räumten das Kinder-Buffet (Pommes, Nudeln) in null koma nix leer und die Crew ist beim Nachfüllen nicht sehr schnell. An der Poolbar waren die Polen vorrangig und die Kinder (8 Jahre) die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hilfe, holt mich hier raus!
Thalassa sousse tunesienmittlere größe, haupt und nebengebäude,bungalows, all in---gäste aus aller welt für kurzzeitbucher auch jugendgruppen, die flatrateetrinken wollen. sauberkeit:nur äusserlih-matratztn.iiihhh,haare dazwischen und auch sonst überall-also nix für empfindliche, ältere, behinderte,zumal auch die gesamte anlage nicht dafür ausgelegt ist. Am besten nicht buchen, dann bleibt man gesund und verschont von ärgerlichem.stress. macht mir höchstens noch den eindruck wie massenjugendherberge für ???
Ilona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub, jedoch viel zu kurz
Ein Wunderschöner Urlaub ! :) Jedoch viel zu kurz. Das Animationsangebot macht einfach nur einen riesen Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist Wunderschön. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Daumen hoch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal
Sehr sauber, Essen vielseitig und gut, all inklusive. Zimmer geräumig, Gäste gemischt, Deutsche, Franzosen, Italiener, Engländer, Polen Trinkgelder sind angebracht. Die Leute sind sehr hilfsbereit, trotz geringen Verdienst.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub mit Hindernissen
Entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel,müsste unbedingt von grund auf renoviert werden. Schade,das die Kellner nur für ein Trinkgeld lächeln und freundlich sind. Leider nicht weiter zu empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel, gute Betreuung!
Sehr zu empfehlen! Schöner Strand und sauberer Pool laden zur Erholung und zum Badespaß ein!! Das große und abwechselungsreiche Buffet läd zum schlemmen ein! Herzlichen Dank an den Hotelmanager
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne immer wieder!
Wir sind sehr gut erholt aus unserem Urlaub zurück gekommen weil alles rundum gestimmt hat. Und eins ist klar, wir werden im Oktober zum Wiederholungs-Täter :-) Sauberkeit,Personal,Strand und Essen sind genau so wie man es für einen guten Urlaub braucht..
Janina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gute Atmosphäre dank dem Animationsteam
Moderne Hotelanlage mit 3 Hauptgebäuden und ca. 200 Bungalows auf einer weitläufigen gut gepflegten Grünanlage direkt am Meer liegend. Es gibt insgesamt ca. 500 Zimmern. Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit Balkon bzw. Terasse. Im Winter werden die Zimmer beheizt. Die gesamte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Das Hotel bietet den Gästen Vollverpflegung (alles inklusive). Im Januar waren vor allem Gäste aus Frankreich, Belgien, Deutschland, Italien, Österreich, England und Tunesien in dem Hotel…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel und die Anlage sind absolut super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im gesamten Hotel sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leistungen all inclusive sind in einem sehr guten Preis-, Leistungsverhältnis.