Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Unterkunft
Dieses Hotel ist genau das was man in Thailand buchen sollte. Nicht die Luxus Schicki Micki sondern das authentische im Thailand Style
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Essen mit thailändischen Küche.
Sehr freundliches Personal, sauber und Anlage sehr gut instand. Gut geeignet für Kinder. Strand und Umgebung sehr schön. Lokale für Abendaktivitäten im Ort sind zahlreich vorhanden
Daniela (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
LAMAI Beach! Bungalow direkt am Strand!
Eines der schönsten Bungalowresorts am Lama-Beach / Villa Nr. 1 direkt am Strand Tolle Lage / Schöner Pool / Frühstückabuffet mit allem was man braucht inkl. frischen Früchten. Abends werden am Strand Tische und Stühle aufgebaut. Urlaubsfeeling pur!
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in belebter Umgebung
Fußläufig ist eine Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants. Der Nachtmarkt ist auch in 5 Min. erreichbar. Die Lage war top, wenn man es etwas belebter mag.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleines Hotel am Strand
Schönes kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt. Sehr gute Lage, viele Restaurants fußläufig erreichbar. Nettes Personal und saubere Zimmer.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Strandhotel im Norden von Lamai Beach
Gutes Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück. Zimmer waren gut ausgestattet. Minibar , Balkon mit Meerblick in der obersten Etage. Jeden Tag auf Wunsch frische Beachtowels. Bei kleineren Problemen wurde sofort weitergeholfen ...
Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich würde sofort wieder hinfahren
Kleine, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer direkte Strand Zugang Zimmer sauber und groß. Ich hatte eine Villa mit teilweisen Meerblick.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel in super Lage!
Ein Strandhotel und dennoch mittendrin. Zu einem deutlich günstigeren Preis gerne wieder!
Gary(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Für mich immer noch mein Lieblingshotel auf Koh Samui mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Ich finde die Grünanlage sehr schön, man hat im Thai House Beach Resort richtiges Thailand Feeling.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Lamai Beach und es gibt stets genug Platz und Liegen am Strand zum Entspannen. Das Frühstück ist sehr gut und der gesamte Service war äußerst freundlich zu uns.