Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sonnenstunden im Luxus
Sicher nicht das billigste aber eines der besten Hotels in Lamai direkt am Strand und gleich ums Eck der Einkaufsstraße. Sowohl die Poolvillen als auch die Villen in den Obergeschossen sind mehr als großzügig und luxuriös, sauber und vor allem ruhig gelegen. Feuerwerkskörper und Party gibts hier nicht (ungestörte Nachruhe) Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend; Abends werden am Strand Tische aufgestellt und man kann a la carte essen (sehr familiär und exklusiv, jedoch auch nicht unbedingt günstig)
Monica u Alberto(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wir kommen wieder!
Ein kleines aber sehr feines Hotel in typisch thailaendischer Architektur. Geraumige Zimmer auf 3 Etagen und ca. 10 Villen stehen zur Auswahl wobei es von den Zimmern zum Pool etwas weiter ist zum laufen, jedoch auch guenstiger. Ein eher kleiner Pool aber voellig ausreichend weil sich der Grossteil am Strand aufhaelt. Das Kinderbecken ueberfluessig weil es so klein ist und sich die Kinder wohl .deshalb alle im grossen Pool aufhielten, Kinderspielsachen vorhanden, besser nix von zu Hause mitnehmen, ansonsten vor Ort…
Harro(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub im Thai-House Beach Resort
Nach einem Zwischenstopp von 3 Tagen in Bangkok haben wir 11 Tage im Thai-House Beach Resort unseren Resturlaub verbracht. Wir können das Thai-House nur weiter empfehlen. Alles hat gepasst. Großes Zimmer mit drei richtigen Betten (kein Beistellbett), großes Badezimmer einen großen Balkon und eine schön geflegte Anlage.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Rundum wohlgefühlt!
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit Bungalows im Thai Stil; viele Familien mit Kindern, trotzdem nicht laut; gemischtes Publikum: Deutsche, Australier, Russen, Holländer, etc.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Strandhotel zum vernünftigen Preis
Das einzige was störte war das sehr frühe Abräumen der Liegen am Strand. Meisten ab 16. 30 Uhr. Wir haben das Hotel sehr günstig bei latestays. com in Thailand direkt gebucht. Viel billiger als direkt im Hotel.
Gabi(41-45)Deutschland
Naja, geht so
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Die Stühle hatten mehr Flecken als Stoffmuster. Die Bodenfliesen hatten noch sehr viele klebrige Flecken vom Gast vor uns. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl aber leider war die Präsentation nicht sehr ansprechend .Da könnte man mehr machen. Der Service war gut. Wir hatten nie Wasser zum duschen aber wenn wir an der Rezeption angerufen haben wurde sofort für Wasser gesorgt. Wir hatten…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner, preiswerter Urlaub
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer zum Innenhof fanden wir auch nicht so toll und haben das Zimmer problemlos wechseln können. Die Bungalos sind besser, liegen preislich auch höher. Das Frühstück ist ok für 3 Sterne, genial ist, man frühstückt mit Meerblick Der Strand ist sehr gepflegt und nie überfüllt und im Vergleich zu anderen Ländern haben uns die Händler nicht so sehr gestört. Toll waren die frischen Früchte und Speisen von den Händlern, die zubereitet für wenig Geld…
Martina Christine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Besser gehts nicht
ein nicht allzu großes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und Villen, ein ausreichendes Frühstück. Preis-Leistung ist ok, sollte man ein Deluxezimmer buchen - unbedingt Kingsizebetten als Sonderwunsch angeben -Kingsize ist ein normales Doppelbett und kostet nicht mehr - sonstiges Bett ist nur 1, 40 m breit.
Gerhard(61-65)Österreich
Alles bestens
sehr nettes, empfehlenswertes Haus. Liebevoll die Begrüßung im Zimmer mit Blumen, zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ganz toll mit Auswahl wohl für jeden Geschmack. Handtücher wurden täglich getauscht, in der ganzen Anlage wird laufend gereinigt und instandgehalten. Von morgens bis abends ist das Personal aufmerksam bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Kompliment, das wir auch der Managerin mitgeteilt haben.
Beate & Harald(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in lockerer Umgebung
Alles in bester Ordnung. Schöne und gepflegte Anlage. In kurzer Entfernung bekommt man alles was man braucht. Der Strand lädt zu einem Sparziergang geradezu ein. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, würden aber das nächste mal eine Villa nehmen, da diese von der Gestaltung der Räume einfach schöner sind.