Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel - Für Familien gut geeignet
Einfaches nettes Hotel am Lamai Beach. Wir waren als Familie dort und es hat uns gefallen. In einigen wenigen Schritten ist man an der Flaniermeile in Lamai. Davon bekommt man im Hotel aber nicht so viel mit. Der Strand war in Ordnung. Wir waren im Februar und an einigen Tagen konnte man aufgrund der hohen Wellen nicht baden. Plastikmüll wird gesammelt, Angeschwemmte Algen werden am Strand vergraben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal und wieder voll begeistert
Das war unser 2. Aufenthalt im Thai House Beach Resort. Bereits bei der Ankunft wurden wir ganz liebevoll begrüßt. Wir bekamen das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Auf dem Bett waren 2 Elefanten dekoriert und ein Obstkorb.Beim Frühstück wurden wir auch wieder ganz liebevoll empfangen.Das Frühstück war wie immer gut und ausreichend. Die Zimmer sehr sauber.Es waren sehr viele deutsche Urlauber da.Wlan funktioniert bis an den Strand.An meinem Geburtstag bekam ich einen Blumengruß vom Hotel.Wir werden auf alle Fälle…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht buchen! Sehr schlechtes Hotel!
- im ersten Zimmer das uns gezeigt wurde war der Ausblick auf 2 tropfende Wassersilos - im zweiten Zimmer war der Ausblick annehmbar dafür war das Zimmer total abgewohnt: Brandlöcher, Riss im Waschbecken, Flecken an den Wänden, Flecken auf allen Abstellflächen, gesprungene Bodenfliessen, abgesprungene Bodenfliessen, dreckiger Boden ... - die Klimaanlage war so extrem laut das man dabei definitiv nicht an schlafen denken konnte - der Strand war total verdreckt - das Hotel hat an Silvester (31.12.) den Pool ab 14…
Rolf(56-60)Schweiz
Sehr schönes kleines Strandhotel am Lamai Beach
Kleines fam. Hotel direkt am Strand vom Lamai Beach. Ein schon in die Jahre gekommenes Strandhotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Der Strand wurde auch vom Personal und dem einheimischen netten Strandverkäufer mit seiner Frau Captain Jack (sah auch so aus) sauber gehalten. Viele Wassersportmöglichkeiten waren auch am Strand vorhanden.
Steffi(19-25)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist nicht zu groß und somit auch sehr übersichtlich. Dieses liegt direkt am Strand und es sind von unserem Zimmer nur ca. 30 m bis zum Strand gewesen. Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist. Zu unserer Reisezeit (September) waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel. In der zweiten Woche wurde es aber immer internationaler. Von Jung bis Alt war alles dabei! Wir empfehlen jedem (wer sich traut) einen Roller zu mieten und so die Insel zu erkunden. Verfahren kann man sich eigentlich nicht, da…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
" Never Again "
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (speziell in der Peak-Season)!!! Zimmer laut und viele recht dunkel , nicht lärmisoliert. Unflexibles nicht wirklich hilfsbereites Personal an derRezeption. Zu kleiner Pool-und Liegebereich.Strand war schmutzig . Hotel insgesamt im Charm der 80-ziger und eigentlich eher was Back-Packer. Viele bleiben dort auch nur wenige Tage .
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Buchen und geniessen!
Tolles Hotel. Absolut verdiente 3 Sterne. Ich persönlich würde sogar ein + dazu legen. Super Strand Nähe und gleichzeitig Einkauf und Party leben Möglichkeiten 1 min von Hotel entfernt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Zwischenstopp
Schönes, überschaubares Hotel mit Restaurant direkt am Strand. Man kann Zimmer im Haupthaus oder eine Villa buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel am Lamai Beach
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage am beliebten (aber ehr ruhigeren) Lamai Beach. Top Frühstück für thailändische Verhältnisse, sehr hilfsbereites Personal, gepflegter Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Perfekt für eine Woche Erholung.
Jürgen Karl Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
Ich war in diesem Hotel schon öfters. Ich kann mit gutem Gewissen die Anlage weiterempfehlen. Die Liegen am Strand gehören ausgewechselt.